楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

圈钱活动倒是出的挺快,手机端这么多bug半年没修复,上次文和乱武许褚无法脱衣我就不说了,活动过了,排位有时候界限突破的武将用不了突破技能这么久了还有,手机端翻牌有时候就一直卡在那个翻牌页面
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

策划大大,我就想问下为什么关羽收益比貂蝉差那么大!同样是A将灵。弄得我关羽好自卑。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.1

新武将张菖蒲能不能计算是自己算?!让别人算我有总分分钟被坑的既视感
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿天下难打的一批  1个打5个  存活5轮?杀光全部   ?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

关于不充钱获取元宝,可以增加一些相关机制,来挽留零冲玩家,增强游戏粘性。

自走棋奖励改版其实可以的,多一个获得元宝的机制,可以挽留一些真正的豹子头,这样给不充钱玩家也有一定体验,玩家数量才有增长的可能,但是是感觉力度不够大,开服后可以视情况而定,元宝的积分价格可以低一点。

举例说一下,dnf之前的模式就很好,土豪依然氪金,平民也可以肝着走,不过不能割太多韭菜,不然就是像dnf现在凉凉的节奏。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

呃……我反馈了bug,然后答复是耐心等待,更新后依然是bug,申诉账号是我见过最复杂,处理最慢的,而且不能成功,你们根本没有说清楚要什么样的信息,我实名了,***都不能证明我的身份?申诉还一定要近两年的充值信息!支付宝只能保存一年以内的吧?所以我上哪去找?还是必填!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我不知道我的意见与建议是否能被看到,但是我真的想问问三国杀的策划与武将设计,你们准备什么时候出新武将包,有多久没出新包了你们还记得吗?一天到晚尽出些花里胡哨的骗氪将,你们初心呢?我不知道这个回复是否马上就会被删,屏幕后的那位,如果你要删,可以,请把我的意见反应一下,我希望三国杀越来越好,但不是你们一天到晚出骗氪将就能蒸蒸日上的
  • 祭司捭阖 :老将调整平衡才是王道呀兄弟,潘凤哭了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

关于自走棋高级模式的建议:
    你好,自走棋高级模式每次需要500替身券,虽然我想尝试新的模式,但是没有替身券也没办法尝试啊。建议每天赠送一次玩的机会,也就是每天赠送500替身券。
    如果玩家一共也就第一天玩一次,还没体验到高级场的乐趣,那么自走棋高级场的人气就不可能高,除非那些自走棋上瘾的高玩。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀十周年 游戏玩着玩着 会突然没有声音,观战好友,人家都结束了 我不能离开房间,还有出个训练营模式,新开的英雄试试技能啊,不然那么多英雄,也不可能一看就会把, 还有玩娱乐八人场,好多次都是那5个英雄 别说我英雄不够 我一百多多个 接近200
    • 我也说一句