楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

三个建议吧 逐鹿模式己方电脑不能换成自己操作的话就是说逐鹿只能用那几个武将别的武将电脑拿出来就是加速灭亡,还不如直接说你是来圈钱的,别的武将全是垃圾好了。
  公会神兽现在基本上全是满级骏倪根本不在乎是什么主场,一个张飞0.5的概率开局秒一个,神兽间差距太大了已经到可以忽视主场的地步。
  不要对玩家一天的幸运与否进行预估,起码我个人觉得脸黑的号就一直脸黑下去迟早有一天不想玩的,打个22对面2个萌新错误连篇硬是靠强将加运气赢了,如果选到强将是运气对面选不到,摸牌也是运气这么算来运气已经可以忽视技术,忽视错误了。当一个人打一天的22局局局一轮没是啥心情
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

开通人工解绑手机服务,绑定的手机早就停用了,申诉无数次没成功过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

请求逐鹿天下重复挑战能够开启记忆选择武将功能,每打一把都需要重复选将,浪费时间;能不能提前设定几套阵容,每次直接选阵容,不要一个个选将。
另外现在打逐鹿直接获得的灵韵(不是石头)都是加在出战将灵上面,出战将灵满级了能不能加到其他将灵上。
  • 我也说一句

天下万物生于有,有生于无。

人气

粮饷

Lv.4

先梳理下现在将灵情况,现在将灵系统已经开放多将灵系统,但是将灵多而无用,只有少量将灵具有实际价值,将灵出征系统也是粗糙,其实可以更深耕玩法,让将灵更有意思,每一只将灵都有自己存在的价值。     首先建议废除直接银两出征,建议增加新代币,‘物资’,物资可以通过任务获得(增加游戏粘性),出征获得,银两获得,元宝获得,出征任务不一样,需要物资数量不一样.
     然后建议废除出征奖励的随机性,增加出征成功率,梳理将灵种类,势力,性别,特殊属性等,不同配合,完成出征成功几率不同,失败没有奖励,指定将灵奖励翻倍。
     上面这些ok后,是为了增加多将灵出征任务,不同配合,成功率不一样,比如威震逍遥津,3个魏国将灵成功率80%,其中有张辽将灵(增加更多的将灵)成功率为100%,2个魏国将灵1个蜀国将灵,成功率递减,以此类推。神阵营的将灵,可以作为万金油。
     开放更多的出征任务,当玩家拥有超过5只将灵,可以同时出征2个任务,拥有10只将灵,可以同时3个出征,出征奖励进行调整,在丰富玩法的同时,控制产出。这样刷新任务的道具,就才有价值!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我感觉,现在出的这些活动都和三国杀游戏本身没什么关系,我三国杀玩得好在这个游戏里毫无作用,为啥经济环境这么差。因为大家输了赢了都一样无所谓啊,竞技打到顶也没啥技术含量,两个月只有一万银两蚊子腿。根本不能鼓励大家认真玩三国杀。
建议出季票,就是那种既要花钱,还需要玩三国杀拿胜场才能获得奖励的机制。还有就是,建议修改那个幻灵宝箱,也太不值得了吧。我拿10块钱换一块钱东西,别说我一个v6玩家。v7大佬氪金体验也不好吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

之前出了个神秘商店,用招募令换非卖武将。但是大家都知道,没人会用招募令去换!因为最便宜的都要100个!

有买100个招募令的钱,不如直接参加秒杀买!而靠活动送的招募令来换,那你要保证数年内的每期活动都不错过,才可能换那个100的!

所以说这个神秘商店完完全全就是个废XI统。

现在又出了个唤灵台,一样是超级废。因为A级和B级将灵碎片是不通用的,所以你真的用唤灵宝箱开将灵,非常可能出现每个碎片都凑了100多块,最后才凑齐1个。

那花的钱是直接升将灵的N倍!导致大众完全不会用这个搞将灵,完全又是个没意义的东西。

建议神秘商店的非卖武将你要设计成你要玩家玩多久然后加一点钱就能获得,要比秒杀便宜。比如,设计孙皓是1年获得,然后一年活动能得到40的招募令,所以就设计成60个招募令得到。
唤灵台首先要把碎片改成通用的,然后奖励提高一点,你不能开一次1000元宝,得到2个绿蛋。
  • 为了未来而战 :不能通用,不提高奖励,那么这个东西比吸du还能刺激消费,我开了那么多箱子,其实啥也没得到。
  • 我也说一句

• 桃之夭夭,灼灼其华!
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

经常程序出错跳出,我们这些充了钱的玩家经常浪费银子和元宝,体验有时候很气人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

希望三国杀十周年的武将皮肤配音bug能尽快全部修复
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

感谢策划团队给社区玩家一次直面的机会。这里我希望能提三个小建议:1 电脑端弃牌的时候不需要一次全部选完 可以一部分一部分的丢,有时候像神曹操牌多了 弃牌的时候牌都看不清。 2希望Wegame的手机端能早点出来 3武将动态皮肤缩小下 别像大头贴 像曹丕的魏王称帝 之前动态很好看 成大头贴后明显丑了
    • 我也说一句