【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

我选择的武将是荀彧,选择的歌曲是《荀彧》——曾经艺也。
还有什么比为他而作的同名歌曲更能表现荀彧的气节呢?君子如彧,荀令留香。这首歌写出了令君为人所知的主要事迹与史实描述:
- “秉忠贞之志,守谦退之节”
- 自幼被称为“王佐之才”
- 曹操赞之为“吾之子房”
- 为曹魏举荐众多人才
并且也很好听。

• 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

人气

粮饷

Lv.6

GAI爷的feel我选择的是曹操

选择曹操就是做一个孤独的战士,为了梦想永不停止
  • 我也说一句

我很懒什么都不想写

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

我选择的武将是神诸葛亮,选择的歌曲是《追光者》——岑宁儿。
神诸葛的史诗皮肤的背景光完全符合歌名,歌词里的追逐、烟火、星河、萤火虫都与技能七星、狂风的意境完全对接,神诸葛本身就是个追光者啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我选择的武将是蔡文姬,选择的歌曲是《卜卦》——崔子格。
塞北寒夜,月光清冷,孤身弹奏琵琶,思念远方的他,蔡文姬的经历、武将技能、传说皮肤以及这首歌完美契合。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

我选择的武将是刘备
选择的歌曲是《突然好想你》
我选择的原因是:因为孙尚香在蜀国得知自己的母亲重病。必须要回吴国,当时刘备也没有去挽留自己的妻子。当自己慢慢的老了,突然想起自己的妻子。眼框的泪水也慢慢流下来。多想妻子能回到自己的身边。
  • 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

武将:诸葛果
歌曲:小仙女
理由:“凤羽飞烟,乘化仙尘。”诸葛果最后真的羽化成仙啦 这首古风的小仙女很适合仙气飘飘的她 曲子来源是小鱼儿与花无缺里面的小仙女的歌

• 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》——林俊杰。
从小玩三国类的游戏需要选择主公就喜欢用曹操,觉得很厉害也很霸气!JJ创作的这首歌对曹操和三国的诠释超级赞!
  • 我也说一句

新浪微博:越糖糖丨直播间:斗鱼5073317

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是许褚,选择的歌曲是《凉凉》。
许褚的台词是:妈,我好冷,我想这时候可能是冬天到了,天气太凉了,拖衣服以后太冷了”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我选择的武将是迟暮的丞相——诸葛亮,选择的歌曲是《空城》
空城,听名字就知道这歌和诸葛亮有关系嘛!虽然说其实歌词和诸葛亮没啥关系...
[flash][/flash]

• 潇水寒沙 :建议你看看这个版本的《空城》,http://video.tudou.com/v/XMTc4ODUzMjg3Mg==.html 硬是拉上关系啦
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我选择的武将是标孙尚香,选择的歌曲是《可惜不是你》——梁静茹。
    演义中的孙尚香是很爱刘备的,但是奈何她生在这样一个家庭,因为政治原因,她并不能和刘备走下去。所以我选了这首歌作为孙尚香的主题曲,这样一首伤感的歌,就该配这样一个令人伤感的故事。

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!