【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

我选择的武将是庞统,选择的歌曲是《鞋儿破帽儿破》——群星。
我选择的理由是:这首歌是唱济公的,不过没有给沮授而是庞统,是觉得庞统气质上更像,他的技能涅槃也是**用语。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督荐言献策

我选择的武将是何太后,选择的歌曲是《你好毒》
何太后的技能就是鸩毒,一言不合就是赐酒,毒不死再毒
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.11

我选择的武将是界吕蒙,选择的歌曲是《吕蒙》——曾经艺也
歌词中吕虎威孱陵侯,白衣渡江看奇袭荆州,谁传奇的一笔,白虎颚刺破了命喉,善用兵,能攻心,完美的诠释了吕蒙的一身。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我用许褚,一首凉凉送给败给我手下的诸位,默默地穿上衣服走了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

武将:甄姬歌曲:safeandsound原因:洛水美人,清冷而孤独,暗影几乎抹杀了你的光芒我曾记你说“别留下我孤单一人”,但就在今晚,所有的一切、死亡的威胁都会过去闭****的双眼吧,**沉西山你会安然无恙,此刻没人能再把你伤害黎明就要来到,你会宁静祥和
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

选择武将:诸葛亮
选择歌曲:《牵丝戏》之诸葛亮的一生。
选择理由:这首歌改编版的歌词跟丞相的一生完全符合,而且把丞相出师未捷身先死的遗憾表达的淋漓尽致,让我循环的一遍又一遍。当初我看到这改编版的时候就很想分享到社区让小伙伴们都看一看,恰逢这个活动让我一举两得。歌配合视频剪辑更配,所以我把视频是放上来了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我选择的武将是荀彧
选择的歌曲是《荀彧·建安》——Smlie_小千

桥南荀令过,十里送衣香。温润如玉的荀令君就是最爱啦,最喜欢这首歌里面的那句王佐之才不在名,自秉忠贞心了。这让我想起了三国杀里面的那句秉忠贞之志,守谦退之节了。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我选择的武将是甄姬,选择的歌曲是《惊鸿一面》。
评价:半城烟沙半城血,清明雨上客怎眠。  千百度度里寻伊人,不见当年庐州月。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎勾唇嫣然

我选择的武将是周瑜,选择的歌曲是《醉赤壁》----林俊杰
这首歌的创作背景是电影《赤壁》之后,林俊杰以一种不同的方式展现出赤壁战场的风采,是对周瑜的另外一种解释。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》
    我选择的原因是:应景就是写的曹操,各种战略手段故事背景。澎湃激昂大气,特别的燃
    • 冷霜明 :回复蝶澈呀那得怎么****哇晓妹纸
    • 〝蝶。澈 :友情提示 你的是自动播放
  • 我也说一句