【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《浮世殇》。
原因:诸葛亮是我最喜欢的三国人物,这首歌也写的孔明先生,被先生的鞠躬尽瘁死而后已所折服.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

我选择的武将

我选择的歌曲

林宥嘉-《说谎》

于吉的蛊惑,我觉得基本靠的就是吹牛皮的本事,专门忽悠人,和这首林宥嘉的说谎真的绝配。

“说谎的人要吞一千根针”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我选择的武将是司马懿,选择的歌曲是《洗刷刷》。                                       
花儿乐队的洗刷刷和司马懿的反馈简直是绝配啊,拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我选择的武将是貂蝉,选择的歌曲是《舞娘》。貂蝉乃是绝世舞姬。一曲销魂舞蹈,迷倒万千英雄好汉。爱江山更爱美人!!
  • 独家萱言 :回复潇水寒沙: 谢谢!!最近好少见你啊。
  • 潇水寒沙 :遇见熟人果断踩一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我选择的武将是徐庶,选择的歌曲是《友情岁月》——郑伊健。
    徐庶为友人一怒杀人,正如歌里“来忘掉错对,来怀念过去,曾共度患难日子总有乐趣”,很符合80后一代心中的古惑仔重情重义,为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀(好像哪里不对)的形象
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是曹植,选择的歌曲是《落花情》——满汉群星。

曹植两个稀有皮肤的台词:
    落花虽有时,英姿安犹在?
    远眺洛神步,近拾落花情。

初识不知曲中意,再听已是曲中人。这首《落花情》也算是道尽了曹植的心声吧!

• 我也说一句

温和而坚定

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我选择的武将是孙尚香,选择的歌曲是《孙尚香》——柳岩。

孙尚香配上孙尚香的主题曲,再搭配不过了
    如果让我,重返三国,
    不假思索,
    问你爱我,
    游历起落,
    笑看蹉跎,
    铁娘子月下也惆怅。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

武将:SP戏志才

歌曲:《美しき残酷な世界》(美丽又残酷的世界)

这是动漫《进击的巨人》的片尾曲,这是我最喜欢的片尾曲,戏志才是我最喜欢的武将。对,这就是我把他们扯到一起的原因!

如果非要扯点其他的,经过实践,戏志才卖血收益非常可观,然而,戏志才也基本上是最先阵亡的。。。这真是个美丽又残酷的武将。。。
    • 我也说一句

L beat Light

狗粮我来了

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是周泰,选择的歌曲是《Stronger (What Doesn't Kill You)》——Kelly Clarkson。
    这首歌的主旨是“What doesn't kill you makes you stronger”,这不就是在说周泰吗?每次周泰没被杀死,就会多一张创,多一张手牌上限,这完美地诠释了这首歌的意思:杀不死你的会让你变得更强!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我选择的武将是太史慈,选择的歌曲是《男儿当自强》——林子祥。
    大丈夫,自当胸襟百千丈,眼光万里长,去开天辟地,立不世之功!
    • 我也说一句