【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

1万

人气

粮饷

Lv.9

我选择的武将是神诸葛亮,选择的歌曲是《追梦赤子心》——GALA乐队。
诸葛亮辅佐刘备,扛起复兴汉室的大旗,不惧千险万难,六出祁山,出师未捷身先死,付出了所有的青春。这一切如同歌中呐喊出的:生命的广阔不历经磨难怎能感到,命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱。继续跑 带着赤子的骄傲,生命的闪耀不坚持到底怎能看到。与其苟延残喘不如纵情燃烧,为了心中的美好 不妥协直到变老。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是孙尚香,选择的歌曲是《我不是黄蓉》。我选择的原因是:谁说女子不如男,哼!看我的厉害,哼!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《精忠报国》。我选择的原因是:诸葛孔明,一心辅佐主公刘备、刘禅,鞠躬尽瘁死而后已,如此精忠报国,实乃我辈楷模!
  • 我也说一句

你的网速有点差哦

人气

粮饷

Lv.7

1. http:////music.163.com/outchain/player?type=2&id=32507038&auto=1&height=66">
复制代码
武将:鲁肃
每一个鲁肃都面临一轮游的场面,所以如何存活下去,只能成为一个演员,活过第一轮,才有掌控大局的能力。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

我选择的武将是步练师,选择的歌曲是《超越时空的思念》——**夜叉剧场版1主题BGM。
熟悉这部剧场版的漫迷都知道,它的主题是**夜叉与桔梗跨越千年的爱恋;第一次听到这旋律,就直击我的内心,也让我一下子爱上了这首曲子。
在此将这首曲子送给我的女神步练师——她的追忆,她的“江之永矣,不可方思”,同样让我泪如雨下。

• 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

我选择的武将是满宠,选择的是《夜宴》的电影原声带,曲子名字叫做酷刑,非常适合满宠的技能严刑峻法,以破奸轨之胆。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我选择的武将是孙策,选择的歌曲是《凉凉》——张碧晨 / 陈奕夫 / 傲日其愣 / 唐倩。
其实强度尚可的四血五技能武将,只因为觉醒难度被称为江东小白板,甚至还有孙笨孙束孙枣等别名,历史上英年早逝也和江东集团的权力斗争不无关系,总之一首凉凉送给孙策
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉

武将:郭嘉
歌曲:遗墨--贰婶

因为本来就是郭嘉的同人歌,歌词真的听的心里很难受,英年早逝,明明如此的多才,可惜,天妒英才。
两声叹息,人世间繁华。
愿来生,追随你海角天涯。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我选择的武将是马云禄,我选择的歌曲是《狠角色》——闫鑫泷。我选择的原因是:马云禄这个角色一旦被攻击的角色方块太多又被命中根本不是桃能救的回来的,而且不需要酒、菊花刀加成,所以她绝对是个“狠角色”。让敌人“想要逃脱,却动弹不得”。
  • 我也说一句

我是小猪猪猪小

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

我为张角选择一首《闪闪惹人爱》。张角的技能需要闪才能使用,所以说有闪的教主才能让大家喜爱,闪闪更健康

• 我也说一句