【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

人气

粮饷

Lv.8

占楼先
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

选择武将:鲁肃。
选择歌曲:《爱的奉献》。
选择理由:鲁肃的技能名是好施,与大家自小耳熟能详的歌曲《爱的奉献》有异曲同工之妙。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

我选择的武将是诸葛亮,选择的歌曲是《向天再借五百年》——韩磊。
诸葛亮一生呕心沥血,只为光复汉室,以报先帝知遇之恩,却在五丈原盍然而逝。那一句“悠悠苍天,何薄于我”,让无数人泪目不已。《向天再借五百年》可说是诸葛亮的内心独白了。【观星】是期望“紧握住日月旋转”,【空城】何尝不是“站在风口浪尖”?

做人一地肝胆

做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜
善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮踏遍万里河山
我站在风口浪尖
紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年
我真的还想再活五百年
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我选择的武将是曹操,选择的歌曲是《曹操》

原因:
名字都一样!没什么理由不选!
歌词很符合曹操,想拿下这天下的心情,想要妹纸人妻的心情。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

我选择的武将是典韦,选择的歌曲是《怒放的生命》

原因:
典韦人莫敢近。相貌魁梧,膂力过人,没有武器时用生命在强袭。
歌词很符合典韦,怒放的生命。

• 我也说一句

• [/img]
    我呸  真**恶心。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

武将:曹操
    歌曲:君临天下——小魂
    随着年龄增长,曹操的个人魅力越来越吸引我。乱世枭雄,君临天下,一生功过随后人评价.

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮特工灵雎

http://music.163.com/#/search/m/?s=%E6%83%9C%E8%8A%B1&type=1
    我选择的武将是甄姬,选择的歌曲是《惜花 》——歌手:顾纪筠
    这首歌是《洛神》里的歌,一听到这个歌就想起甄宓的经历,初期嫁与袁绍次子袁熙,袁熙带兵出外征战,留下甄氏独身照顾婆婆,袁氏败亡后,曹操之子曹丕见其美艳动人,便纳为己有。魏文帝曹丕登基后,郭贵妃以巫蛊之术陷害甄氏。文帝曹丕大怒,将甄氏赐死。莫名的很难受...

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

武将:曹操
    歌曲:《曹操》——林俊杰
    林俊杰写的这首歌,无论从内容上,还是音调背景都符合曹操这位枭雄。
    http://bd.kuwo.cn/yinyue/125802
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

我选择的武将是:吕蒙
    歌曲:
    吕蒙出身贫**,却终能在看重家族出身的东吴身居重任,堪称才干过人。其心智深沉,机敏好学,远超一般勇将。有隐忍克己之智略,又有杀伐果敢之决断,若非天不假年,其实能走得更远的。国士之风~~
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

选择武将:大乔。
    选择歌曲:《忘忧草》。
    选择理由:大乔作用就是让人一直乐不思蜀,忘记所有的烦恼,挺配的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    网易云音乐 有版权保护,**丫的
    • 我也说一句