【社区活动】你是我心内的一首歌(时间适当延长)

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

我选择的武将是:吕蒙   歌曲是:(吴歌)吕蒙·白衣叹
吕蒙,FA愤勤学的事迹,成为了中国古代将领勤补拙、笃志力学的代表,也是当今我们年轻人要学习的榜样。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我选择的武将是曹植,选择的歌曲是《你还要我怎样》——薛之谦

曹植见甄宓可谓是一见误终生了,“海底月捞不起,心上人不可及”,曹植终是求不得。

其实我想选的是《一厢情愿的不舍》,当时看那年花开月正圆的时候,就觉得特别配曹植和甄宓,奈何网易云没外链~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

以前我还听听三国杀背景音乐走单骑现在变成蓝色多瑙河好像和三国杀元素不搭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目勾唇嫣然

我选择的武将是:郭嘉
择的歌曲是:《黑色毛衣》
择这首歌的原因: 嘉嘉的卖血神技,真是全心全意的付出,但是卖过头只会更加难忘记,有时候需要拥有缺点的美丽。希望嘉嘉不那么悲伤,就让回忆永远停在那里。在尘埃里开出一朵花,太少了,我们都喜欢999紫玫瑰,何况你给的那一朵埃里开出小花,有点营养不良。夜华君说穿上黑色毛衣,就算受伤了,爱你的人不会担心,恨你的人不会幸灾乐祸。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我选择的武将是王异,选择的歌曲是《烈女》——杨千嬅。
王异是益州刺史赵昂之妻,协助夫君守城,是个贞烈的女子。其战功忠贞礼节、大义不惜,配这首歌曲再合适不过了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我选择的武将是糜夫人,选择的歌曲是《可惜不是你》——梁静茹。
糜夫人游戏中的勇决结合三国史为留阿斗跳进自杀,感觉真的很伟大,那么对于备备,后来他也三妻四妾的赶脚,应了可惜不是你(糜夫人),陪我到最后。相信听到糜夫人噩耗那会备备心里也很失魂落魄。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

武将:庞统
    歌曲:《还不是因为你长得不好看》——洛天依/言和/乐正绫
    庞统与诸葛亮并称卧龙凤雏,但是一个是全模式的MVP,还有标包、火包、神包各种分身,一个是团队毒瘤。。。细看二人对比
    庞统 诸葛亮
    原画
    技能
    连环
    你可以将一张梅花手牌当铁索连环使用或重铸。
    涅槃限定技,当你处于濒死状态时,你可以弃置你区域里所有的牌,然后将你的武将牌翻转至正面朝上并重置之,再摸三张牌并将体力值回复至3点。
    观星
    准备阶段开始时,你可以观看牌堆顶的X张牌(X为全场角色数且至多为5)并改变其中任意数量的牌的顺序置于牌堆顶并将其余牌置于牌堆底。
    空城锁定技,若你没有手牌,你不是【杀】和【决斗】的合法目标
    三国秀
    皮肤
    结论:还不是因为你长得不好看

• 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

武将:袁绍
    歌曲:《Hell March3》-Various Artists
    当年袁绍统一河北,率领着数十万士兵来势汹汹,就像BGM里一样踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,对中原的曹操虎视眈眈。

• 我也说一句

人其实天生不过贪玩

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

我选择的武将是李儒,选择的歌曲是《冬天里的一把火》——费翔
    看到大家选的都是比较新的歌,为了不和大家重复了,我就选了这一首老歌。理由呢,自然是和李儒的大招“焚城”有关系了,据说目前三国杀已经上线的武将中,焚城是能造成火焰伤害最多的一个技能,没有之一!就连神周瑜的大招都不能和它媲美,所以选择了
    《冬天里的一把火》,而且李儒的传说皮肤中也有一句台词是:一把火,烧他个精光吧!所以觉得这首歌和李儒很配。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我选择的武将是 孙策选择的歌曲是 凉凉
    孙策孙笨,江东大白板,各种各样的称谓让他家喻户晓人尽皆知,如此奇才,历经各种54322……0,独自围殴4反等等劫难;

渡劫成神?
    是的,虽然你们都在黑他,虽然我也在黑他,虽然他还是一如既往的坑
    但依旧在活着
    一首专属歌曲《凉凉》献给 孙  。
    • 我也说一句