楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:孙尚香陆逊

分析简评:起手【度势】找到两个铁索和酒火杀,配合队友小乔的【天香】造成8血伤害,直接弹死了邓艾李典,并且乐住了华佗,奠定了优势。队友孙权的出现,让局面更加优势。后面我依靠稳健的【枭姬】,本来可以顺减一铁索酒杀小乔,配合小乔的【天香】直接横扫黄月英和张飞的,但是小乔选择看托管。不过还是赢了,只是少了几分精彩,多了几分遗憾啊!

视频解说:

录像文件: 陆香香.sgs (104.83 KB, 下载次数: 3)

录像链接:我扮演孙尚香,陆逊在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看發生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

所选武将:黄月英  

分析简评:上次活动场讨董的录像,对面是花熊+飞熊左右军+凤瑶军+虎贲军,@迟暮的丞相 算是花熊军的中高配了吧,除了虎贲弱了点儿。

再说一下选将框,小号,所以显示只开通了三个武将(未开通的3个曹休、刘虞也是废,伏完也一般),开通的三个标司马和荀彧卖血太脆,只好我大月英了,虽然也脆,但是我是爆FA啊!

首轮:集智来了张南后,并没有使用,果断屯起来;没闪靠神+1防守;队友用木马传来了顺手,GOOD。
                   次轮:顺手+集智+南,收了飞能右军,借刀花熊收了凤瑶军,助孙坚收了飞熊左军,进入3打2;队友木马又送一张决斗;
                              虽然花熊掏出AK收了孙坚,但破虏的牌助月英再次爆FA,第三轮在没有AK,队友魏延没开大的情况下顺利取胜。

总评:首轮蓄爆的A很关键;队友木马的传递也是神来之笔;当然也要感谢花熊的开A和收孙坚送牌。            

视频解说:无

录像文件: 三国杀游戏记录20171117170959黄月华雄.sgs (80.69 KB, 下载次数: 6)

录像链接:

我扮演黄月英在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 源泉 :回复VIP.盛夏光年: 感谢点评!AI嘛,不能要求太高,要不怎么虐?
  • VIP.盛夏光年 :月英这爆發不错,不过华雄无脑开A和借刀出杀也是笨笨哒
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

前排吗
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

所选武将:孙尚香
    分析简评:15分钟的局,意味着节奏很快。副将周泰的唯一作用就是保核,保住自身进入后期
    视频解说:经历大嘴一番猛射后,全场残血;曹操天过乐反杀群雄2,打出蔡文姬;刘禅姜维打出残血队友大乔;我的回合,首要目的歼灭姜维——严重威胁到主视角安全,经历我和队友孙坚大乔的2联动,还是被曹操给救下了;吕布毒菜一个万剑收了他们俩,进入三人局。喜闻乐见吕布并没有针对我,而是对曹操进行一番猛攻,在自身状态较差的情况下,与吕布暂且合作,吕布看自身回到了4血,草率收了曹操与我进行单挑。有着枭姬小克制悲歌,不屈苟住状态,最终获胜
    录像文件: 铿锵玫瑰.sgs (164.55 KB, 下载次数: 3)
    录像链接:
    [media=x,500,375]我扮演孙尚香,周泰在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看發生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... MyODI=&rid=NDI4OGU=[/media]
    • 戒远 :回复谷晓晓: 吕布毒菜单挑强的,还好我副将是周泰而已,不然打不过
    • 戒远 :回复谷晓晓: 哇,你还真点击看的呀!
    • 谷晓晓 :1V1阶段就是看长相了。。。吕布太自信了,香香单挑还是厉害的
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

所选武将:黄月英
    分析简评:很基本的黄月,对面一直不敢直接杀我郭嘉,第二轮之后我郭嘉其实很虚,动一下就死。所幸最后黄月李典对刷爆FA了,那时根本不敢卖郭嘉了,也不敢打对面,对面如果有个桃子我打对面的话就直接输了。
    录像文件: 三国杀游戏记录20170911230353.sgs (103.17 KB, 下载次数: 2)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 起名真草蛋 :双方出将其实都还好,只能说香香信仰不如月英,唯一只有冷色乐郭嘉这步太蠢
    • 千叶之妖 :回复源泉: 哦 谢谢
    • 源泉 :貌似忘记上传附件了
    • 千叶之妖 :貌似只能新窗口打开,不能直接播放。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:孙尚香  
    分析简评:这是一局抗金(军争演武局) 我使用武将孙尚香 这把忠臣的阵容和手牌运气都很好(把我方马岱打残 用了2个桃子9) 我方队友之间没有配合女性居多 没有办法结姻 夏侯氏也没有用技能就很早死了 导致了最后这局输了
    视频解说:
    录像文件: 1.11xx.sgs (85.78 KB, 下载次数: 1)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以反贼身份输得好惨……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 足控抖M :择不动给蔡夫人过了很多牌,导致有AK的蔡直接把马岱砍得濒死,再一个献州给孙皓形成联动,导致孙鲁育也被收了,余下一个诸葛亮内,输出不足,还有个克他的荀彧,大局已定,反内基本是属于被主忠的小杀虐得很惨的局势
    • 足控抖M :光看选将,主忠方选将都很强,辅控爆样样都有,反观反贼三个辅助女将和一位摸牌短板的输出武将-马岱。反贼核心夏侯算是其一,但是三位夏侯氏因为被忠包围,一轮都没结束就已经被打死了。紧接着因为位置上的限制忠选
  • 我也说一句

• One love one lifetime

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

所选武将:郭皇后
    分析简评:普通的一局抗金游戏,郭皇后故意火攻自己自己卖血矫诏,让二张弄成顺手,不出所料,第1张顺手被玫瑰金无邪了,第2张成功顺走队友二张的乐,后面就简单拿下了
    视频解说:没有
    录像文件: [attach]898991[/attach]

我扮演郭皇后在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“狼子野心的司马一族,只要还有我一口气在,你们就休想得逞!”……快来看看FA生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NzAyMGZjOTNlZjI3ZjU0MjQwYmY1NGNhNDdkYWJmZGE=&rid=NDM3N2M=
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

所选武将:关银屏
    分析简评:我的回合,就直接技能SP琳,3杀把他收了 ,最後左慈化神身速,3刀推主,主还有一血死不了~这时侯,该我了 把主收掉了~耶
    视频解说:沒有
    录像文件: 关银屏撕内奸杀主公.sgs (72.44 KB, 下载次数: 5) 这是演武场录像
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看發生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... c4MGY=&rid=NDFlMTI=
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

所选武将:SP何太后
    分析简评:这是一则毒战视频。开局贾诩拆主公董卓的乐被反贼界黄盖打残,SP黄月英放南蛮收黄盖并花动暴虐,反贼荀彧节命帮姜维补牌,SP何太后对主公花动鸩毒,助主公收掉荀彧。第二轮黄月英跳反,第三轮贾诩跳内收了何太后,然而忠臣姜维和主公状态太好,最终收掉反贼糜竺和内奸贾诩,黄月英投降,游戏胜利。
    录像文件: 毒战_何太后.sgs (86.72 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:我扮演SP何太后在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……快来看看花生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

嗷嗷嗷 占座再说
    • 我也说一句