楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

所选武将:标孙尚香
分析简评:演武场模式普通的抗金局,开局主公就盲到了忠臣,2号位队友黄盖将错就错,继续打忠臣,致使主忠方开局就已经陷入劣势,后来虽然黄盖自杀了,但是剩余三个反贼依然碾压
录像文件: 三国杀游戏记录20180105142758.sgs (71.23 KB, 下载次数: 11)
录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮特工灵雎

踩楼踩楼
  • 我也说一句

一川烟草,满城飞絮,梅子黄时雨

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

所选武将:黄月英
分析简评:首轮跳了魏国郭嘉甄姬,紧接着出来了两个群雄,到我的回合我准备看戏,静观其变。一方面丢闪留爆fa牌,一方面给场上出过牌的玩家标上不属于哪方势力。第三轮末又出来一个魏国,这时场上局面2V2我觉得会有玩家坐不住了。果不其然我上家的太史慈+孙策出来对着魏国两位打了双杀,郭嘉在本轮卖了四滴血的情况下被乐,绝望托管。
真正的精彩大戏在第五轮开始展开:本轮孙策选择拼点邓艾而不是郭嘉实在是败笔,不过他的双杀对象不是两魏而是一群一魏可以看出该玩家还是有一定水平,并没有路人盲目仇魏的情况fa生。在孙策顺势收了郭嘉打残贾诩的情况下,到我回合我手上已有四个锦囊,我觉得时机已到,今日起兵。emmm...台词好像错了,于是亮了黄月英准备清一下场。知己知彼三号不给看我觉得应该是一个隐藏BOSS,火攻打掉他两血。原本应该顺势杀死他的,可又怕打死暗将后再出来一个群于是转头打孔融,忽视了“名士”。群雄在华佗的亮将出来后特别自信,贾诩想收三号结果打出了一个周泰。原本我想继续存锦囊结果被鲁肃换走的,我决定先把这个武将清出场不然迟早是祸害,好在一刀将他带走了,随后远交近攻对孙策使用结交吴国。
到此为止,场上只剩两群,一魏蜀吴以及一暗将,这时暗将去杀孙策,我断定他不是群雄就是魏国了。孙策果然和我合作给我英魂,连续两个无中生有,过河拆桥,顺手牵羊,南蛮入侵,知己知彼,铁索连环后终于出连弩了,放万剑开始清场,包括孙策也不留。在打死张角后,群雄贾诩报复性给暗将荀彧出桃,只好让他先出局。此轮过后场上就剩荀彧和我单挑,一番打斗后,最终取得胜利。

视频解说:
录像文件: 新建 好压 ZIP 压缩文件.zip (315.61 KB, 下载次数: 13)
录像链接:我扮演黄月英,庞统在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

前一晚和羊羊在YY录了一个很喜欢的解说,可惜视频好多地方有卡顿,只好今天自己单独重新录了一个,不过wuli还是在某个隐藏处出镜了,希望以后还有这样的解说活动,嘿嘿......
  • 唯一丷 :回复奈奈酱: 怕你不高兴
  • 奈奈酱 :你自己录啊?嘻嘻嘻好嘛,下次一起再录,这个视频有点长,我好喜欢某人的月英,辣么厉害
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.5

所选武将:黄月英
    分析简评:国战月月张飞组合,配合雌雄剑,独苗一回合收七人,吹一波
    视频解说:如果有,请按照2楼教学帖里的步骤在此添加视频。
    录像文件: 国战乐英张飞霸气1杀7.sgs (135.5 KB, 下载次数: 13)
    录像链接:我扮演黄月英,张飞在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 双鱼球 :回复源泉: 嗯,等他们觉悟的时候已经来不及了,满手的牌都不敢出来了
    • 源泉 :好****的大魏调戏不屈泰刷牌刷的好爽先二张小乔耗光手牌奠定了基础收人头的牌一路爆到收全场爽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

占楼~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

所选武将:袁绍何太后
    分析简评:通过合理的藏将与蓄爆,亮将之后和队友一波操作打残三个连续鸩毒而亡,场面很壮观
    视频解说:
    录像文件:[attach]902108[/attach]
    录像链接:我扮演袁绍,何太后在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

所选武将:关银屏
    分析简评:八人军争至尊场,刘禅主,主视角在二号位跳忠的情况下选择隐忍,残局收割反贼重创内奸,最终取胜
    录像文件: 三国杀游戏记录20180105141610.sgs (121.52 KB, 下载次数: 12)
    录像链接:[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZWRiYTI2MzUwYWY4MTU3YzQ4NmJmYTFjOGYwYmI4YmY=&rid=NDI5MDM=[/sgsrec]

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:关银屏
    分析简评:这是一局荀彧主。8号位关银屏忠臣.另外一个6号位忠臣岑昏 ,岑昏在回合内fa动技能 极奢 ,摸到连弩 打死4号位反贼陈琳 打残7号位反贼许褚
    然后到了关关的回合对带着藤甲的岑昏 fa动技能 血祭  (前面岑昏的技能 链祸 已经连了两个反贼)一回合打出了9点伤害 杀死两个反贼 最后剩下小内。一回合烧一下。
    内被慢慢的磨死了。此局关关非常凶残!!!
    录像文件: 三国杀游戏记录20180111191626.sgs (97.8 KB, 下载次数: 10)
    录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

有占楼
    • 我也说一句