楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:sp关银屏
分析简评:
关银屏内奸,有良好的爆fa,强大的后期控场和收割能力;第一轮,反贼乌龙减员,场面进入内奸喜欢的节奏,虽然第一波爆fa没有收到人头,但关银屏已经觉醒,只需把握时机,坐收渔利;
第二轮,场面上残血的更多了,桃子也清的差不多了,我们的鸡回来了,一波三连斩,简化局势,进入四人局,胜利更进一步;
之后,对面天过,我们又双双被乐,运气已不在我们这边,但还是不能放弃,要相信关三的能力,血祭仍在,左慈和司马终究是太1监;
最终,通过一次合理的卖血,创造出了三血祭的空间,同时保住了反贼,轮到我们,自然又是一波酣畅淋漓的三连斩,结束比赛;
视频解说:

链接:http://www.bilibili.com/video/av17999466/
录像文件: 关银屏内.sgs (102.44 KB, 下载次数: 11)
录像链接:
我扮演SP关银屏在三国杀八人军争中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”

=============================================
录像地址:

• 血龙煞 :坑内左慈主化身不好开始反还被弄死了一个打张春华有争议不过后面**连环成功杀死一反一忠卖血和桃救反贼都打得很好打得很不错的一局
  • xiaozhuzhuQ :关键的卖血点都卖的恰到好处,精彩精彩!
  • 阿福 :通常在第一个反死了以后内就该跳了,不然只能打工,很多内就是这样被自己坑死的
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

所选武将:SP何太后 (演武欢乐)
    分析简评:何太后打22还是挺好用的,自己有山的情况下可以无脑毒一下对面,对面一血无脑毒死,吐槽一下AI钟繇不会活墨杀...
    视频解说:没有
    录像文件: 何太后.sgs (27.98 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演SP何太后在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~”……

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目

本帖最后由皇家英魂于2018-1-1023:24编辑所选武将:孙尚香(欢乐演武)分析简评:这是一把抗金局,前面和队友庞德合力干掉貂蝉,后面装了连**的我等队友庞德下掉华雄的加一马之后,一阵突突突将华雄干掉,取得了胜利!录像文件: 三国杀游戏记录20180110香香.sgs (47.7 KB, 下载次数: 9) 录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占楼待编辑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

zhanloudaibianji
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然步步带水

先占楼
    • 我也说一句

评分

09208寝室长 + 5 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:标孙尚香
    分析简评:抗金就没想着会有什么亮点了,唯一的亮点就是小杀的曹睿好厉害啊,基本都是红,杀不死......最后还是小杀带我躺赢
    录像文件: 孙尚香.sgs (173.06 KB, 下载次数: 13)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯花笑初妍

占楼   抢位    录像  ~~!~!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:黄月英
    分析简评:这是一个独苗小月亮(黄月英、诸葛亮),前期控制局势,后期极限丝血反杀两个,最后获胜的国战局
    录像文件: 独苗小月亮.sgs (121.98 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:[sgsrec]我扮演黄月英,卧龙诸葛亮在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看發生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... U0NTU=&rid=MTU3YTQ=[/sgsrec]

• 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

所选武将:标黄月英

分析简评

这是一局33鱼塘局,糜竺钟繇两大强核因为双方都没有而没人去抓。敌方暖主貂蝉,双边司马孙坚,我方上将为冷主诸葛,双边月英韩当。诸葛可以反观敌方牌使得暖2连难以爆fa,韩当解烦为月英助爆。这一局当中月英手牌很棒,先锦囊找牌然后一波输出带走了孙坚并打残了暖主貂蝉。貂蝉回合貂蝉无作为,被冷4连带走,游戏结束。

诸葛的反观控制,韩当的助爆,造就了月英的华丽击杀。三国杀的观赏性,从来都不应该只体现在个人英雄的激昂,更应该表现在团队协作的流畅。

视频解说

录像文件:   

yueying.sgs (39.95 KB, 下载次数: 9)

录像链接

我扮演黄月英在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• VIP.盛夏光年 :看到月英起手三锦囊一个AK,我就知道这局不简单。还好对面暖二连很盾,不然放月英边还是有点脆。
    • 血龙煞 :两边的阵形都很奇怪,应该是个小号对局,天湖的冷色边黄月英??暖没上爆将而上了盾边?这个局只能说月英运气真的很好了
    • T-Mac。 :史诗级月英怪,打的对面毫无脾气,不愧是枭雄玩家,只要阵容成型,牌序得当,月英香香也有春天
    • 起名真草蛋 :前排支持随风大佬^_^,对面不会玩都没将的情况下月亮不拆,其次如果打孙坚的话韩当应该杀孙坚不该杀貂蝉,因为月英有连弩如果孙坚死了月英也能杀貂蝉,若没死孙坚被貂蝉收就不好了
  • 我也说一句