楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目翩翩儒生上网的曹丕

所选武将:标孙尚香
分析简评:这是没有最猥琐只有更猥琐的国战局,我是三号位的香香周泰,前期的垃圾时间让我觉得8倍速都是种折磨,一直到第8分钟第五轮才有一位小伙伴扛不住抢了个首亮。事实上,这真的是个大吴局,也许摆明车马,我们也能赢,但是没有;也许我及时跟上第7轮一、五、六队友的那波输出,我们也能赢,但是没有,结果就是大吴的轻微崩盘,但好在我还是暗着的,这就是很大的优势。冷眼看吴国嘲讽下去,我默默的“卧薪尝胆”,就算孙权孙坚在召唤我出来33,我也不理。直到第10轮出来AK突突了蜀国,留个不动白司马曹丕,从而奠定胜局。
录像文件: 3.sgs (264.8 KB, 下载次数: 5)
录像链接:我扮演孙尚香,周泰在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

5变成了3
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:SP关银屏
分析简评:关银屏起手牌很好,想要爆fa干掉夏侯氏,无奈失败身死(是4V4演武场 特别注明)
录像文件:    三国杀游戏记录20180105145552.sgs (93.44 KB, 下载次数: 3)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

所选武将:黄月英
分析简评:关山月、看戏蓄爆、后面被魏国fa现蓄爆意图、强行出手。队友多次合理放权好评!
录像文件: 关山月.zip (244.11 KB, 下载次数: 3)
  • j52k8雪 :回复小伏地魔: O(∩_∩)O哈哈~
  • 小伏地魔 :回复j52k8雪: 不谢,有一次我传视频也不能成功,差点砸了电脑。
  • j52k8雪 :回复源泉: 惭愧惭愧、你的点评比我自己写的用心多了~ヾ(≧▽≦*)o
  • j52k8雪 :回复源泉: O(∩_∩)O哈哈~谢谢夸奖我会骄傲哒~~~子期不是以前社区的那位哦~
  • j52k8雪 :回复小伏地魔: 对哦谢谢你
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

所选武将:sp关银屏
    分析简评:内奸的容错率真的很低,两个失误导致局势逆转功亏一篑,与胜利失之交臂
    视频解说:
    录像文件: 关银屏.sgs (97.46 KB, 下载次数: 5)
    录像链接:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjVhNmU3OTg5Mzk5NDUxNTU0YWMxODFmZjFlMzdjZjc=&rid=NDI4ZDQ=

=============================================
    录像地址:

• 彼得Cat :同意容错率的观点,不过难就难在有些时候没法去评估怎样算对,怎样最优,直到结束。内奸必须是他人血量还有心态的驾驭师
  • 我也说一句

• 三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

所选武将:标黄月英
    模式:欢乐演武
    分析简评:首位黄月英,没打出爆fa,23联动孟获张角直接把黄月英打残还贴了个兵,甄姬稳定输出,所辛后面一直来锦囊牌,才能苟且偷生耗着,靠着玫瑰金甄姬混着赢了
    视频解说:
    录像文件: 黄月英.sgs (55.9 KB, 下载次数: 9)
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

所选武将:何太后
    分析简评:首先,这选将框当然选择贾太后了,贾太后最重要的就是通过帷幕的防御,刷进攻牌,收人头,**雪球了,所以到我的回合,装上加一乱舞美滋滋,看谁血少弄死谁管你是不是队友,三号邓艾阵亡,这个时候周瑜,鲁肃,二张相继亮将,而我的队友诸葛邓艾也都直接间接死于我之手,没办法只能豁下去毒毒毒了,幸亏上天佑我,酒杀我都有闪,靠太后的鸩毒先后收了鲁肃和周瑜,这一大波摸牌奠定了优势,再来一个三屈泰,甘宁孙坚也只能乖乖投降了!最后,貌似视频声音有点小,需调大。
    视频解说:

录像文件: 太后打崩大吴国20170218242746.sgs (117.32 KB, 下载次数: 4)
    • 丶冬月男神 :似乎国战大家都用了太后呀,太后加贾诩很强啊
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

所选武将:标黄月英
    分析简评:欢乐演武场,标准的黄月英原地起爆局。
    录像文件: 黄月英.sgs (18.74 KB, 下载次数: 4)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面佳人美眷

所选武将:何太后
    分析简评:场上4个魏国,3群外加1个蜀国,本是大魏国的局,但是因为有于吉的防守,太后的助攻,孔融的补牌,使得队友贾诩颜良文丑在第四轮直接打出爆fa,最后赢得胜利。
    视频解说:
    录像文件: 何太后于吉.sgs (108.97 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:我扮演何太后,于吉在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
    录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

这是一局演武
    所选武将:标孙尚香
    分析简评:22里小胖包养香香是是再合适不过的,刷牌 回血 虽然后面小胖挂了,但是极大的打击了对方的输出

录像文件:   香香.sgs (107.95 KB, 下载次数: 4)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看發生了什么吧!

录像地址:

• 琢訫 :哈哈哈,还好
  • 我也说一句