楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

所选武将:何太后
分析简评:何太后该赐酒时,决不手软。能收下的人头一个都不放过,配合戚乱,慢慢壮大。最后单挑周泰吕蒙,尤为精彩,活活毒死对方。

录像文件: 三国杀游戏记录20160404141810.sgs (173.3 KB, 下载次数: 16)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

所选武将:SP关银屏
分析简评:这是一局演武局,同时也是一局戏精的表演局,开局不久反贼孙权和关银屏先后阵亡的情况下,
影帝法正和另一位影帝左慈联手骗过主公刘备,诛杀忠臣最后带走胜利
视频解说:视频
录像文件 三国杀游戏记录20180111224610.sgs (201.59 KB, 下载次数: 10)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

所选武将:SP关银屏  →选将必须写清楚哦。
分析简评:这是快节奏的2v2,主视角依靠队友李儒前期一波骚操作,最后合适的机会奠定胜局。→文字分析10字以上。
视频解说:如果有,请按照2楼教学帖里的步骤在此添加视频。
录像文件: GYP.sgs (21.18 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演SP关银屏在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父亲大人,这献给您的胜利,您可还满意么?”……快来看看花生了什么吧!

录像地址:

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

所选武将:黄月英
分析简评:演武场黄月英,最后输了,运气不好!
视频解说:
录像文件: 月月.sgs (156.28 KB, 下载次数: 11)
录像链接:我扮演黄月英在三国杀军争演武中,以反贼身份输得好惨……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 王卓 :回复源泉: 蟹蟹提醒,奇怪这是什么鬼
  • 源泉 :链接打开是张角主?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

支持一下下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

所选武将:标孙尚香
    分析简评:观察场上局势,在几次机会选择上基本符合当时的情况,有装备也没有一定装,而是在确保存活的情况下把装备牌去奶,保证场上人数的优势!定胜局。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180105155340.sgs (124.03 KB, 下载次数: 15)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

占楼~~~~~~~~~~~~~~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

分析简评:这是乱斗家族之争的一局录像,我是孙尚香,一开始被对方围攻,好几次差点儿死掉,但最后与吴国太相互配合,逆转形势,赢得了胜利。
    视频解说:
    录像文件: 孙尚香.sgs (96.82 KB, 下载次数: 13)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀家族之争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看FA生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

分析点评:孙尚香和队友顾雍基本没什么配合,主视角孙尚香依靠牌运和牌序,利用铁索连环使对方受到双倍伤害,最终依靠装备牌的爆發,完成有惊无险的对局。
    录像文件: 欢乐成双孙尚香(演武场).sgs (58.97 KB, 下载次数: 8)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占楼待编辑
    • 我也说一句