楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【铿锵玫瑰】三国杀录像悬赏令•第六期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

所选武将:标黄月英
分析简评:
      抓将:标准的暖大郭嘉局,起手抢郭嘉,对面放了刘谌,果断刘谌战绝郭嘉刷牌,郭嘉遗计月英,月英争取起爆一波直接让对面减员,后面拿走俩小偷防止过早破坏手牌;
      出牌:刘谌刷郭嘉时有个小失误,火攻应该火攻郭嘉,桃子不够的话杀可以考虑杀凌统;这局开局人品不是很好,刷了郭嘉那么多张牌一张锦囊都没,不过还好有连弩,但是月英回合没有一波带走法正,然后对面法统连动打残月英,郭嘉回合月果断收了月英,最后靠郭嘉的aoe以及对面司马太急导致郭嘉最后起爆带走了对面主帅司马而获得比赛胜利。
视频解说:无
录像文件: yueying.sgs (86.62 KB, 下载次数: 9)
录像链接:我扮演郭嘉在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“这洞察一切的力量,只为吾主而存在。”……快来看看fa生了什么吧!

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

• TO MrPistols

中秋快乐,阖家欢乐

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

所选武将:黄月英  
    分析简评:这是一局抗金(军争演武局) 我黄月英 被lyb给 钴锭了 队友带我赢了
    视频解说:
    录像文件: 三国杀游戏记录20180107121201.sgs (120.5 KB, 下载次数: 12)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“孔明先生,这次,你还能拿出超过我的计谋吗?”

=============================================
    录像地址:
    http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NDgwMTgyYzliODhhMWNhYzQwZWIzNjAyZWJhMzlhZTA=&rid=NDMwNmU=
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

所选武将:标孙尚香,陆逊    模式:国战
    分析简评:第一轮8号位放南蛮,第二轮1号位首亮郭嘉再次放南蛮,魏国核心曹丕 李典邓艾 司马 郭嘉全亮,奠定抗魏格局。主视角标孙尚香陆逊回合阶段在手牌有桃子以及魏国3人都有比较多的手牌的情况下优先选择打死李典邓艾,没有放南蛮1.是为了联蜀,2.防止大魏反扑!第三回合完全是萌新的表演了(哇哈哈),连弩在手2个AOE先灭大魏余孽,再杀上家诸葛,因为没有距离以及手牌杀不够,萌新选择兵空城毒菜,乐带+1马庞统。第四轮轻松收工!(666)
                    这盘萌新能够侥幸取胜,原因如下1.一号位111级太年轻在带连弩的情况下没有杀2血曹丕,翻3,4号位暗将,光靠庞统和毒菜不能弄翻大魏战车。2.反魏联盟没有放弃希望,看到大魏战车开动就托管投降。3.萌新在第二轮杀掉邓艾李典没有得意忘形乱放AOE,给了蜀国一个很好的印象,也没有给魏国翻盘的任何机会。4.二号位庞统和三号位还是小看了陆香香这个组合!6号位吕布蔡文姬很不甘心啊.......
    视频解说:无
    录像文件: 陆香香.sgs (150.06 KB, 下载次数: 13)
    录像链接:我扮演孙尚香,陆逊在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 谷晓晓 :回复xiaozhuzhuQ: 还好吧,牌太多就不会玩了,紧张555555
    • 谷晓晓 :回复夜零星: 陆逊主要是配合队友,如果没有香香
    • xiaozhuzhuQ :三波爆fa打爆魏国,尤其是第二波很精彩,最后的兵,乐都很给力,牌序也没毛病,精彩~
    • 夜零星 :陆香香这个组合有时候可以在逆境翻盘,有时候也会度势把自己装备全度没了.
    • 谷晓晓 :回复怡然桃花源: 请问你能看录像链接?我fa了4-5次,每次看不到啊
  • 我也说一句

• 大家如何自救

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

所选武将:sp何太后

分析简评:国战场我是很喜欢用何太后这个武将的,具有可以劣势翻盘,力挽狂澜的能力,当然,我也曾经做过太后手下的亡魂。这局的初始选将来说,其实于吉董卓更强一点,但是太后本身也是极有能力的一个武将,所以还是选择了太后,副将董卓。但很不幸,遇到了不会亮将的袁绍。袁绍双头是我不太喜欢的袁绍组合方式,或者说,这个组合不适合首亮。这个袁绍双头选择了开局双亮,孔融不幸被抛弃了,并且袁绍首亮是有亮将技巧的,他可以在首亮摸牌读条的时候选择等待10秒左右,这个时间是我一向给予何太后的预亮读条时间。只要太后不死,即使袁绍放死队友,太后还是有鸩毒收人能力。但是,我碰到的这个袁绍并不懂得这点,他亮将的让人猝不及防,并且立即开始了“放箭放箭”。第一轮万箭,出来两个魏国,一个司马懿,一个李典,看到李典自信忘隙的时候,我以为他满手桃子,想让袁绍打工,毕竟如果他不忘隙,司马懿反馈几轮,袁绍是放不下去的,我也可以苟活下来,只要活下来,肯定把他们挨个毒死。然而李典什么都没有,三轮万箭就挂了。这个时候,全场大部分一血,那么这种时候,袁绍应不应该继续射呢,当然是要啊。毕竟开弓没有回头箭,他已经选择了双亮抛弃队友,只能硬着头皮继续了,只能赌没有群雄了。然而现在的国战场,大群是日常,袁绍一轮放死了我和孔融两个队友,司马懿没有死,涅槃了一只凤雏,袁绍弃光手牌。万万没想到的是,最终,袁绍在和庞统刘禅单挑的过程中胜利了,毕竟这个组合可以过牌,有防御,单挑能力还是很不错的,不过,袁绍单挑取得胜利,让我赢了这局游戏。
    录像文件:[sgsrec] 国战何太后20180109200628.sgs (107.22 KB, 下载次数: 12) [/sgsrec]
    录像链接:我扮演何太后,董卓在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 琢訫 :只能说群的运气太好,何太后躺赢的很舒服,李典忘隙技能锁定技太坑
    • 眠眠不觉 :回复谷晓晓嘘什么躺赢我是**实力赢得
    • 谷晓晓 :眠眠实力躺赢 666
    • 谷晓晓 :社会社会
    • 朔风 :回复T-Mac。:麦子这个预言家我是认得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

本帖最后由昔年旧梦〆于2018-1-914:48编辑
    所选武将:周瑜小乔(国战局)
    分析简评:前期蒋钦有点浪第一个出来,但是那个时候两个明魏,收掉一个魏国之后,****孙坚也出来了,这个时候,我果断要出来保队友,杀死庞统,蒋钦被完杀。我把贾诩打死之后和凤雏刘禅单挑,稳得很
    视频解说:
    录像文件: 国战小乔周瑜.sgs (259.31 KB, 下载次数: 9)
    录像链接:我扮演小乔,周瑜在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

所选武将:黄月英
    分析简评:这局主思路依然是前期火树,后期爆fa。
                   选将月英黄忠主动性比较强,毕竟月英是核心。
                   3min张角连劈带走有很多牌的二张,主视角是非常开心的;
                   三号位南蛮放出两魏,随后四号位跳非魏。担心三号位也是魏所以知己知彼看了一下,fa现是队友,于是开始浪,乐了邓艾。
                   有司马当然是乐不住的,随后被一记酒杀。
                   第二轮裸摸无中当然是亮将开动,杀死邓艾后火攻司马居然没反馈连弩也是比较醉;
                   随后被张角劈中幸好队友有桃,紧接着大鼠们纷纷亮将......然后,就被一通包养美滋滋的取得了胜利。
    视频解说:
    录像文件:
    视频地址:我扮演黄月英在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后……快来看看吧!

录像地址:

月英大蜀.sgs

191.55 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:标黄月英
    分析简评:这是六人场,我选择了黄月英,被内奸黄盖AK突死了。最后主公孙权被闪电电死了。
    录像文件: 三国杀游戏记录20180105153305.sgs (61.29 KB, 下载次数: 15)
    录像链接:我扮演黄月英在三国杀六人场,以忠臣身份输的好惨,战斗结束后……快来看看花生了什么吧!

录像地址:

• 明明白白 :赚了三****美滋滋
    • T-Mac。 :戏剧性的结局,黄盖能有这么一波输出很不容易了,闪电压死了最后一根稻草,可惜可惜
  • 我也说一句

• [/img]
    我呸  真**恶心。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所选武将:孙尚香
    分析简评:香香黄盖一轮刷光牌堆七连斩
    视频解说:
    录像文件:    国战香香.sgs (81.85 KB, 下载次数: 12)
    录像链接:

录像地址:

• 夜零星 :香香黄盖是国战目前唯一可以刷光牌堆的组合..挺精彩的对局
    • 琢訫 :4魏可惜没有曹丕,不然你的香香黄盖就要被翻了,过河运气好拆到了魏国唯一的桃子,杀死一魏,让刷牌可以继续下去,运气很好。
    • 血龙煞 :经典的黄盖香香局袁绍放了一箭出了3个魏国黄盖香香后面直接起爆独苗吴刷光牌堆****全场运气不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

分析简评:这是经典的欢乐演武,我选择了孙尚香,配合队友冲阵云的输出,保证他的血量,同时自己换装备也有一定的输出,最后拿出祖传的南蛮收了敌人。
    录像文件:   欢乐演武孙尚香.sgs (69.05 KB, 下载次数: 11)
    录像链接:我扮演孙尚香在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看fa生了什么吧!

录像地址:

• T-Mac。 :为了队友献出自己的青春和精力分工明确输出奶所向无敌祖传的****非常给力喜做人头狗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

分析简评:有蒋钦在,浪起来,全场底裤看一遍,岂不美滋滋。
    录像文件: 孙尚香蒋钦.sgs (225.52 KB, 下载次数: 10)
    录像链接:我扮演孙尚香,蒋钦在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句