楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805211016.sgs (107 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了对手玩家ID 带火字  
游戏ID:被窝勇士

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160805212459.sgs (35.53 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用火攻对SP孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:伊梦凌茵
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像

三国杀游戏记录20160805212711.sgs (85.35 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述

我在八人军争局中,被吕蒙的铁索连环火杀,直接归西啦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805193822.sgs (55.92 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在八人军争至尊常遇到了界赵云对孙策使用火杀造成了火焰伤害
游戏ID:左黯翎羽
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒特工灵雎

我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备使用技能仁德火杀对张春华造成了火焰伤害

游戏ID:欧阳洪博

三国杀游戏记录20160805214011.sgs

32.88 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
火攻.sgs (94.9 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在8人军争局中,遇到了貂蝉对主公曹操使用了火攻造成火焰伤害

游戏ID:时鲤
  • 我也说一句

叹隙中驹,石中火,梦中身

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍樱莹蜜语

游戏录像

火的活动3.sgs (36.29 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了神周瑜使用业焱对界黄盖造成了3点火焰伤害。

游戏ID:susushirly
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805171653.sgs (102.39 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了界李典火攻陈琳,造成了1点伤害。
游戏艾迪:杳杳落落丶

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805012922.sgs (108.66 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人至尊局中,遇到钟繇发动活墨,古锭刀酒火杀黄盖,击杀黄盖和处于铁索状态的主公。

游戏ID:大萌导师

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805205701.sgs (125.03 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒发动技能焚城对主公曹丕、忠臣袁绍各造成了两点火焰伤害
游戏ID:0诱0
  • 我也说一句