楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805015150.sgs (130.76 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了界黄盖对曹彰和界陆逊使用铁索连环,通过铁索连环传导对界陆逊造成一点火焰伤害。
游戏ID:傻酒罪人
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160805154505.sgs (161.16 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到邹氏吕布对装备藤甲的三号位暗将使用火攻并造成了两点火属性伤害
游戏ID:帝子降夕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805185402.sgs (106.87 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了钟繇使用酒,然后对处于横置状态曹丕使用杀并且发动了武器朱雀羽扇的技能,对曹丕造成2点火焰伤害,并使处于横置状态的程普、邓艾、界徐庶、公孙渊依次受到2点火焰伤害。

游戏ID:江南丶寻觅
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160805190320.sgs (40.8 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对曹叡造成了2点火焰伤害。
游戏ID:神楽一勾玉

• 我也说一句

BF大作坊 做良心企业

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈特工灵雎

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805135157.sgs (55.57 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜使用业炎技能对孙权,贾诩,周泰各造成了一点火属性伤害。

游戏ID:孫登
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160805191636.sgs (117.02 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在军争八人局至尊场牌局中,遇到庞统对袁绍使用”酒“
火杀,造成了两点属性伤害。
游戏ID:了了无极

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈持之以恒

一,非主视角产生的“火”元素截图

二,本地录像自动保存的录像信息截图

三,游戏录像
三国杀游戏记录20160805191935.sgs (130.55 KB, 下载次数: 0)

四,一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动技能“火计”对界黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:雷雷雷公助我
  • 我也说一句

若带三尺剑,谁点七星灯?

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

游戏录像
火神真强.sgs (59.52 KB, 下载次数: 2)

四、一句话描述

我在国**局中,遇到火神之称的祝融使用“火神转世-祝融”皮肤并五连斩全身燃起了熊熊火焰

游戏ID:共谋商议
  • 我也说一句

楼主又在这里骗精,我那么机智,怎么会上当回楼主的帖子

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805192925.sgs (60.61 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了曹叡对界赵云使用火攻

游戏ID:踏雪寻美
  • 我也说一句

提示:此人因为长的太帅被封签名