楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805204756.sgs (160.07 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了诸葛亮使用火计对孙权造成了一点火焰伤害

游戏ID:玫瑰金机噐人

• 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805210533.sgs (74.05 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊局中,遇到了张昭张纮使用火杀对SP赵云造成了2点火焰伤害。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805210300.sgs (188.67 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争中,遇到了孙策对SP陈琳使用火攻造成了火焰伤害
游戏ID:我做人很低调

• 我也说一句

孙笨  5血
王霸:回合开始时,你可以减少一点体力上限,并获得技能 【天意】【破军】【短兵】 【制衡】
外事:周瑜不在场时,你每造成一点伤害,减少一点体力上限
内嗣:2张不在场时,你无法装备装备牌

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏录像 【火元素之李儒焚城】三国杀游戏记录20160805210513.sgs (153.31 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我军争八人至尊牌局中,遇到了李儒使用焚城对刘禅、刘协各造成了两点火焰伤害

游戏ID:顾盼、惜朝

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

一、非主视角产生的"火"元素截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805133859.sgs (133 KB, 下载次数: 27)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了主公曹丕使用朱雀羽扇出杀,并对反贼张昭张纮造成一点火焰伤害

游戏ID:熊桑饭团暖心

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805210621.sgs (56.92 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了徐盛使用火杀对华佗造成了火焰伤害。

游戏ID:凌水镇长
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805210957.sgs (70.12 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,遇到了钟繇使用了卡牌酒,并发动了武将技能“活墨”将【南蛮入侵】置于牌堆顶对SP丁奉使用了“火杀”造成了二火焰伤害

游戏ID:绯樱枝头悄惺

• 我也说一句

此刻当你陷入黑暗的绝境,才懂光明多么遥不可及。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

游戏录像
三国杀游戏记录20160805212027.sgs (125.29 KB, 下载次数: 0)
(179.55 KB, **次数: 0)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了左慈使用火攻对貂蝉造成了火焰伤害

游戏ID:淳爷们

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160805210847.sgs (29.91 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了李儒使用技能“焚城”对界张飞、潘璋马忠、SP蔡文姬造成了火焰伤害

游戏ID:灰机酱丷

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像

三国杀游戏记录20160805111106.sgs (142.68 KB, 下载次数: 13)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了三号位内**孙坚使用火攻,对六号位反贼界李典造成了火焰伤害。

游戏ID:唉哟,不错哦
  • 我也说一句