楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805201848.sgs (110.29 KB, 下载次数: 0)

我在君正八人牌局中,遇到了诸葛亮使用技能“火技”发的火攻对张昭张纮造成了火焰伤害
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

游戏录像 三国杀游戏记录20160805202705.sgs (47.42 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP王基使用火攻对自己和界许褚造成了火焰伤害

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮单身陆逊坚持不懈特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805201914.sgs (92.84 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界关羽使用普通【杀】发动【朱雀羽扇】对法正造成了火焰伤害

游戏ID:丿Sue灬羊羊
  • 我也说一句

可爱的蓝孩纸 东方厨 Cos Lo

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805194851.sgs (127.54 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了界黄盖火攻SP赵云,SP赵云造成一点火焰伤害。

游戏ID:今天又中qiang了(因为和谐原因打拼音,是“木仓”这个字)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160805115402.sgs (73.81 KB, 下载次数: 1)

四、一句话描述
我在8人军争牌局中,遇到了钟繇发动活墨将无懈可击置于牌堆顶,视为对SP袁使用了火杀

游戏ID:孙笨不笨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160805202210.sgs (107.23 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国**局中,遇到了周瑜黄盖使用火攻对孟获魏延造成了火焰伤害

游戏ID:386
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805202426.sgs (221.67 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了一号位卧龙诸葛亮、马超使用技能火计对四号位暗将造成了一点火焰伤害

游戏ID:北三老司机
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

三、游戏录像
火元素第三天2016年8月5日.sgs (35.37 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双局中,遇到了界黄盖使用朱雀羽扇将普通杀转化为火杀对sp贾诩造成了火焰伤害
游戏ID:费功夫
————————————

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

一、非主视角产生的“”元素截图

三、游戏录像

孟获火攻.sgs (54.28 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述

我在欢乐成双牌局中,
遇到队友孟获对敌方张飞进行火攻,造成一点伤害。

游戏ID:乌江亭长

• 我也说一句

迄今为止,没有皮肤的已上线武将!
【按上线时间顺序】SP公孙瓒 神关羽 神赵云 神司马 蒋琬费祎  陈武董袭 蒋钦 张任 刘虞 孙资刘放 步骘

人气

粮饷

Lv.10

游戏录像
三国杀游戏记录20160805180226.sgs (234.45 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到界黄盖使用朱雀羽扇转换的火杀,对界司马懿造火焰伤害,并触发铁索连环依次对张昭&张纮、SP曹昂、曹冲、界周瑜各造成了1点火焰伤害

游戏ID:愿为君司南
  • 我也说一句