楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805192040.sgs (82.36 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战(中级)牌局中,遇到了貂蝉使用南蛮入侵后,四号位打出一张火杀来相应此牌,避免了伤害

游戏ID:江南竹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像

三国杀游戏记录20160805194034.sgs (59.06 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了神周瑜使用技能业炎对界黄盖造成了火焰伤害

游戏ID:倾杯薄酒忆丷
  • 我也说一句

泉中火可燃不可灼

人气

粮饷

Lv.8

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805193025.sgs (171.51 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军政中碰见曹昂对曹彰使用火攻造成一点火属性伤害、、

游戏ID:哪家快递好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160805195138.sgs (86.96 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了界黄盖使用火杀对孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:eveadsyx
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160805195541.sgs (122.16 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒使用焚城对张辽、SP袁术、步练师分别造成了2点火焰伤害

游戏ID:盏茶浅傾梦丶

• 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805193244.sgs (131.6 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在军争八人至尊场中,貂蝉和邓艾被铁索连着的情况下,蔡夫人火攻貂蝉,对貂蝉和邓艾各造成一点火属性伤害
游戏ID:流火LH
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160805200021.sgs (190.39 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了二号位马超/卧龙诸葛亮使用技能“火计”发动火攻对一号位甄姬/司马懿造成了1点火属性伤害

游戏ID:恋紫苏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805195059.sgs (93.63 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了界黄盖打出火杀对貂蝉造成一点火焰伤害。

游戏ID:嵇梅香

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒

游戏录像

三国杀游戏记录20160805201625.sgs (100.92 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述

我在八人军争至尊场中,遇到李儒发动焚城,对左慈貂蝉钟会造成两点火焰伤害

游戏ID:游苞旻
  • 我也说一句

无关风月大佬版主,受我一拜

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160805240410.sgs (109.61 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对界黄盖、韩当、sp刘协、贾诩各造成了2点火焰伤害,同时对铁索连环上sp刘协又造成了2点火焰伤害。

游戏ID:帅气的策策乀
  • 我也说一句