楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160803115434.sgs (109.44 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战模式中遇到庞统使用朱雀羽扇对鲁肃,甄姬,孙权各造成2点火焰伤害

游戏ID:魏核袁本初

• 我也说一句

[img=440,220]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201508/25/002141h6hwwiwkf16tnaer

人气

粮饷

Lv.8

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805222804.sgs (66.7 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用了技能焚城对界马超造成了火焰伤害

游戏ID:踮起腳尖吻你
  • 我也说一句

我有向死而生的精神,亦有一如既往的坚定。

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

、游戏录像
三国杀游戏记录20160805215314.sgs (74.36 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜使用业炎技能对张辽(我)造成了3点火属性伤害

游戏ID:西城冷

• 我也说一句

以上

世事岂能尽如人意,但求无愧我心。

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏录像

三国杀游戏记录20160805223326.sgs (47.94 KB, 下载次数: 1)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了郭嘉发动了装备技能【朱雀羽扇】,将普通杀转化为火杀,对鲁肃造成了1点火焰伤害。

游戏ID: 张神

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805222703.sgs (143.14 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人身份的游戏中,李儒发动技能焚城,简雍受到2点火焰伤害,并通过铁索传导给沮授和界陆逊。
游戏ID:神丶呂佈

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

游戏录像

三国杀游戏记录20160805222641火熠(3).sgs (83.33 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述

我在八人至尊身份场牌局中,遇到了神周瑜对界曹操使用了业炎,并通过铁索连环的效果分别造成了界曹操和周泰三点火焰伤害。

游戏ID:公瑾不爱乔儿

• 我也说一句

厉害了,我的大师兄!

6万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160805223940.sgs (127.48 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述

我在八人军争至尊牌局中,遇到了张角使用火攻对曹睿造成了火焰伤害

游戏ID:逯醉明

• 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160805232006.sgs (156.84 KB, 下载次数: 3)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了郭嘉使用火攻对左慈造成了火焰伤害

游戏ID:谬武姬

• 我也说一句

你的死活,与我何干

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

游戏录像
day3.sgs (116.92 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了神周瑜使用技能业炎对孙权、张角造成了火焰伤害

游戏ID:雨的印记CYl

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805223705.sgs (150.02 KB, 下载次数: 4)

四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了蜀国诸葛亮(火)使用武将技能火计,把卡牌方片7闪当火攻使用,对暗将四号位造成了火焰伤害

游戏ID:酷的被虾蜇丷
  • 我也说一句

378区   酷的被虾蜇丷