楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805213738.sgs (201.83 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了太史慈装备朱雀羽扇使用普通杀转化为火杀对张春华造成了火焰伤害
游戏ID:Cherving
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

李儒发动武将技能:焚城

fire3.sgs (38.18 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
三国杀游戏记录20160805221017界大乔火杀.sgs (64.52 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了曹叡使用火杀对邓艾造成了火焰伤害

游戏ID:那些年丶清水

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805221527.sgs (64.39 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了程普使用疠火袁术和左慈造成了火焰伤害

游戏ID:抹一脸安慕希
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805220421.sgs (157.11 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战局中,遇到了黄忠使用火杀对夏侯惇和吕布同时造成了火焰伤害

游戏ID:某某灬我好方
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160805220230.sgs (181.33 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊遇到了李儒发动技能焚城对左慈造成2点火焰伤害
游戏id:大邊對大角
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

游戏录像
(02)08.05三国杀游戏记录20160803213214.sgs (34.05 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用火攻对王异造成了2点火焰伤害

游戏ID:SOS呦呦鹿鸣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像
无敌火20160805221812.sgs (233.54 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战中,遇到貂蝉对自己使用火攻,并且火攻展示牌为火杀

游戏ID:一曲参商渐暖

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

游戏录像

三国杀游戏记录20160805221159.sgs (66.3 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒使用“焚城”对诸葛亮造成了火焰伤害

游戏ID:呦呦呦呦呦
  • 我也说一句

君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805221913.sgs (43.55 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了sp曹昂对sp孙尚香使用火攻,通过铁索连环造成了4点火焰伤害。

游戏ID:聆听晚风

• 我也说一句