楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805163934.sgs (74.65 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了关兴张苞使用火攻对小乔造成了火焰伤害。
游戏ID:富厚落

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

一,非主视角产生的“火”元素截图
二,本地录像自动保存的录像信息截图

三,游戏录像
三国杀游戏记录20160805161202.sgs (119.24 KB, 下载次数: 0)

四,一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了8号位袁绍使用火攻对5号位丁奉造成了一点火焰伤害

游戏ID:翊宸若玹o
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

游戏录像
三国杀游戏记录20160805171102.sgs (112.18 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了左慈使用火攻对左慈自己造成了火焰伤害
游戏ID:123455555555
  • 我也说一句

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】【宣帝斗地主】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

游戏录像

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜使用业炎技能对曹丕,甄姬,徐盛造成了火焰伤害
游戏ID丨遇女心惊丨

三国杀游戏记录20160805165319.sgs

162.63 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这一楼的帖子回复时,漏了最后的游戏ID,不会删除,就清理下内容。应该不犯规吧,望见谅!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805172430.sgs (120.84 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用朱雀羽扇杀邓艾,对其造成了火焰伤害
游戏ID:来自天堂的戟

• 我也说一句

每当看见月亮,就要想起我哈~

人气

粮饷

Lv.8

游戏录像
三国杀游戏记录20160805172851.sgs (105.08 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到李儒发动了武将技能“焚城”对刘备造成2点火属性伤害。

游戏ID:滇小人儿
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

我在国**局中,遇到了庞统使用副将卧龙诸葛亮的技能“火计”对郭嘉造成了火焰伤害

三国杀游戏记录20160805173715.sgs

244.87 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像 三国杀游戏记录20160805140459.sgs (166.87 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在国战的牌局中,遇到了五号位(徐盛小乔)弃置火攻将南蛮入侵的伤害转移给一号位(董卓庞德)。

游戏ID:初岫岫

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
三国杀游戏记录20160805175919.sgs (126.51 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了界黄盖使用火攻对虞翻造成了火焰伤害
游戏ID:丷小船儿
  • 我也说一句

当我足够好,才会遇见你