楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805135640.sgs (59.49 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了神周瑜使用业炎对小乔,邓艾和沮授各造成了1点火焰伤害

游戏ID:6丿木木

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

游戏录像
三国杀游戏记录20160805142801.sgs (183.75 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了8号位的黄月英诸葛亮使用了技能"火计”,对1号位的张角华佗造成了1点火焰伤害。

游戏id:爷叫雷锋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏录像
三国杀游戏记录20160805143948.sgs (60.45 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了邓艾使用火杀对孙策造成了火焰伤害

游戏ID:双御
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

游戏录像
三国杀游戏记录20160805144750.sgs (67.29 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了张角使用火杀对刘备造成了火焰伤害

游戏ID:Leonheartd
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、主视角产生的“火”元素截图

游戏录像
22界黄盖对邓艾使用火杀造成伤害.sgs (27.96 KB, 下载次数: 1)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,使用了界黄盖,火杀邓艾造成了火焰伤害。

游戏ID:乄黑夜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160805145504.sgs (102.99 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了张昭张纮使用火攻对SP孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:love灰原哀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160805150606.sgs (260.28 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在国战模式牌局中,遇到了八号位孟获对七号位贾诩使用火杀

游戏ID:夜听夏

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805150427.sgs (261.5 KB, 下载次数: 6)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜使用业炎对曹丕造成了1点火焰伤害

游戏ID:流云幽梦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805152206.sgs (31.76 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到界黄盖使用火攻对SP刘协造成了火焰伤害

游戏ID:雪夜怡情
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805153745.sgs (56.6 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP曹洪对界吕蒙使用火攻,对界吕蒙造成一点火焰伤害
游戏ID:880066
  • 我也说一句