楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

一、非主视角产生的“火”元素截图    二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805131801.sgs (67.99 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述 我在欢乐成双牌局中,遇到了凌统使用火攻对界张飞造成了火焰伤害  

游戏ID:王者初现

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、
本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160805134932.sgs (150.34 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了神周瑜对荀彧发动武将技能“业炎”,对荀彧造成三点火属性伤害,使其处于濒死状态

游戏ID:一只小萌懒

• 我也说一句

嘤嘤嘤~~~

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像

三国杀游戏记录20160805135402.sgs (184.92 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述

我在八人军争牌局中,遇到了曹丕对张星彩使用火杀造成了火焰伤害

游戏ID:今夜无风无月

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160805135804.sgs (232.54 KB, 下载次数: 7)

四、一句话描述
我在8人军争至尊,遇到了程普发动技能疠火对界马超和界陆逊各造成1点火焰伤害
游戏ID 肆无忌惮OO
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
1.sgs (167.77 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在国战模式中,遇到了邹氏使用朱雀羽扇转化的火杀对八号位造成了一点伤害。

游戏ID:丷寻梦亦寻你

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

游戏录像
第三天录像.sgs (210.62 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对刘表造成了两点火焰伤害。

游戏ID:白毅

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

游戏录像 三国杀游戏记录20160805140913.sgs (25.2 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动仁德视为对界张辽使用火杀,造成了火焰伤害

游戏ID:丷断狱仲达丷

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
三国杀游戏记录20160805135035.sgs (87.54 KB, 下载次数: 5)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了程普使用技能疠火将一张杀转化为火杀对李严和黄月英造成了火焰伤害

游戏ID:八幡

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截

游戏录像
三国杀游戏记录20160805122347.sgs (42.1 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了马云騄使用火攻对刘封造成了火焰伤害

游戏ID:严惜向
  • 我也说一句

惊世骇俗国战局:http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MWFhMDBjYzRmOTllZDI2ZDZkMTk2NzI4NDRlNDdlMmI=&rid=MWE2MzA=

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

三、游戏录像
(30.72 KB, **次数: 0) rr3.sgs (37.2 KB, 下载次数: 21)
四、一句话描述

我在欢乐成双场中遇到1号位马超对2号位张松使用火攻。

游戏ID:北伐軍丶波波
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~