楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805131438.sgs (58.09 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述我在欢乐成双牌局中,遇到了界大乔装备朱雀羽扇对SP赵云使用一张普通杀,SP赵云受到一点火属性伤害。

游戏ID:轩辕筱箭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805131015.sgs (62.33 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了李儒使用焚城对曹冲、郭嘉造成了2点火焰伤害并铁索传导使李儒也受到2点火焰伤害

游戏ID:倚夢逍遙乀

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

游戏录像
2 三国杀游戏记录20160805123329.sgs (123.79 KB, 下载次数: 0)
(95.71 KB, **次数: 64)

四、一句话描述
我在国战游戏中,遇到了香香太史慈使用朱雀羽扇发动武器技能,将普通杀变为火杀对邓艾造成了一点火焰伤害

游戏ID:白眉老

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160805120040.sgs (137.54 KB, 下载次数: 2)
四、一句话描述
我在国战局中,遇到了火神祝融。

游戏ID:固政安邦

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

游戏录像
三国杀游戏记录20160805130642.sgs (81.56 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到李典使用火攻对沮授造成了火焰伤害,触发沮授武将技能”矢北”,因沮授和SP曹昂有铁索连环,故此SP曹昂也受到了一点火焰伤害。

游戏ID:罂罂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

游戏录像
456.sgs (143.34 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了卧龙诸葛亮发动技能"火计"对贾诩造成一点火焰伤害

游戏ID:我是你的赖皮
  • 我也说一句

其实只要意气相投又何必计较身世有别,即便他日因立场不同而刀兵相见,这份情谊还是在的

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风

游戏录像
三国杀游戏记录20160805131458.sgs (38.84 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界黄盖使用火攻对装备藤甲的法正造成了火焰伤害

游戏ID:風丶神之殇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
8_5.sgs (62.25 KB, 下载次数: 0)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了钟繇活墨火杀对郭嘉造成了火焰伤害

游戏ID:三季之冬

• 我也说一句

有桃之夭夭,凌风过浮生缥缈_________

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

游戏录像

三国杀游戏记录20160805090837.sgs (88.13 KB, 下载次数: 0)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了贾诩使用火攻对界黄盖和SP张鲁造成了火焰伤害

游戏ID:地方都是个

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我是赢家

游戏录像(录像比较大,打了40多分钟,只能用压缩包)

三国杀游戏记录20160805133448.rar (309.31 KB, 下载次数: 7)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到神周瑜发动武将技能业炎对张鲁造成了火焰伤害

游戏ID:愿儿

• 我也说一句