楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

环伺:某奉召入京,先观局势,再做打算。
伐异:某即天命,谁敢不从,天下铁骑即刻平之!
党同:用士人之望,收天下之心,固我之位!
举贤纳士,以儒增势。固我朝纲,宏图自展!
执柄:入京掌权,天下尽在我手!
阵亡:奉先救我!啊!……汝为何…②吾儿奉先何在?
创作思路与理由:根据了解所创
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:"哼,周围之辈皆在吾之掌控,谁敢妄动,必遭吾之严惩
伐异:"逆吾者,皆为蝼蚁,吾必以雷霆之威将其碾碎!
党同:"随吾之人,将与吾共享天下荣华,忤逆者,死无葬身之地!"
执柄:"这天下权柄,唯吾可握 吾乃当世之霸主,谁敢不从!"
阵亡:"吾之霸业……岂能……就此终结……吾,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

环伺:师退次于郭,伺机而动
伐异:顺其者昌,逆我者亡
党同:结托朝贵,以独专权
执柄:天下事在我,我今为之谁敢不从
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

创作思路:以董卓的专横跋扈、心狠手辣、善于利用他人以及对权力的极度渴望为核心,通过具体而生动的表述来展现其性格特点和行为模式,让玩家能够深刻感受到董卓的形象。

理由:这些台词能够全面且准确地体现董卓在历史和人们印象中的形象,丰富的表达能让玩家更深入地理解和体验这个角色,增强游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

执柄:执掌天下权柄,功比汉相霍光
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺:环顾窥伺,以待天时
伐异:敌已明,友未定
党同:我欲为之,谁敢不从!
执柄:天下之势,岂不在我?
阵亡:吾儿奉先何在?

创作思路与理由:董卓奉令进京后权柄滔天
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

环伺:吾奉令以清君侧,当洞时明势
伐异:顺我者昌,逆我者亡。
党同:当今天子暗弱,应启才德之士以固朝纲
执柄:今天下事在我,我今为之,谁敢不从?
阵亡:若非我之偏听,何以至此!
创作思路与理由:表现了董卓执政残暴,但也有谋略,知道拉拢人心,审时度势。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

环伺:“环视四周,谁敢不从!”
伐异:“异己者,杀无赦!”
党同:“同党**,天下无敌!”
执柄:“权柄在手,天下我有!”
阵亡:“权力如梦,一朝覆灭……”
创作思路与理由:董卓是东汉末年的权臣,他残暴、专横、野心勃勃,同时又对权力有着极强的掌控欲,虽然曾经权倾天下,但最终也落得
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

执柄:“我为天下计,岂惜小民哉!”
  • 我也说一句