楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

环伺:游戏开始时 你多摸x张牌,x等于场上群势力。
伐异:每名角色限制一次。任意角色准备阶段开始的时候,可以代替主公对他造成一点伤害。
党同:出牌阶段限制一次,你可以让场上存活的角色交给你一张牌。(可以选择不给)
执炳:当你的武器框里有装备时 你的攻击范围没有限制
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺:驻军城外,且观而后动。金甲耀日光,猎野围城邑。
伐异:某观这朝堂,唯我独尊,谁人不服定让他九族不留。
党同:握朝纲,顺我者有恩,逆我者有仇。
执柄:季汉之权柄,吾唾手可得。翻手云雨,能耐我何。
阵亡:吾竟未识破此计谋。
  • 我也说一句

没钱没朋友的我选择玩游戏。结果游戏让我不停的充值加好友

人气

粮饷

Lv.10

环伺:戚宦相争,京师纷乱,正当谋国之时
伐异:效霍伊之事,匡朝野之乱
党同:野无遗贤,尽归董门
执柄:天下事在我,我今为之,谁敢不从
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:且在此地扎营,静观朝野局势
伐异:天子在我手中,朝堂诸公谁敢不服
执柄:①天子年幼,尚不能处理朝政。②吾乃相国,且当为天子处理国事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

环伺:某奉诏进京,勤王之业义不容辞。
伐异:没有人可以反对我 没有人!哈哈哈哈哈哈哈!
党同:尔等甚得我心,该赏!
执炳:这世间,可有人比得某之功劳。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

伐异:天子于吾手中,谁敢不从!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

环伺:隔岸观火,侯趁火打劫之时
伐异:非我党羽,其心必异
党同:满朝公卿,孰敢逆吾之意?
执柄:洒家为天下计,如此不得不可啦,哈哈哈哈哈哈哈
创作思路与理由:反应董卓刚愎自用,残暴不仁的形象
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

如图
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

环伺:"天下大乱,正是我董卓立威之时!""观天下风云,我董卓岂能坐视不理?"
伐异:"异己者,必遭我董卓之手!""伐异以正道,天下方能太平!"
党同:"天下英雄,皆入我麾下!""党同伐异,此乃我董卓之道也!"
执柄:"权柄在手,天下谁敢不从?""执掌大权,方能定乾坤,安社稷!"
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

阵亡:"我董卓一世英名,竟落得如此下场!"
创作思路与理由:
环伺:董卓进京时的观望态度,以及他等待时机以图大业的野心,台词中体现出他的策略和等待时机的耐心。
伐异:董卓在掌握权力后,对异己的打击和排除,台词中表现出他的决断和对权力的掌控。
党同:董卓在掌权期间,拉拢有才能的人以
  • 我也说一句