楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

环伺:城外风紧,吾观京师局势,静待良机/宦官乱政,天子蒙尘,吾当为社稷除害!
伐异:异己者,当斩草除根,不留后患/吾掌大权,岂能容他人置喙?
党同:英才辈出,吾当广纳贤才,共图大业/儒士大儒,皆我栋梁,当重用之!
执柄:朝政之事,皆由我定,谁敢不从?/执柄者,当以天下为公,吾必不负众望
阵亡:长安城破,唉..我不甘啊……
创作思路与理由:

城外风紧,吾观京师局势,静待良机说明董卓在城外观望局势,等待机会的心态
豺狼当道,安能坐视不理?表现董卓对宦官乱政的不满和决心和以天下为己任的野心

异己者,当斩草除根,不留后患体现董卓打击异己的狠辣手段。
吾掌大权,岂能容他人置喙?表现董卓对权力的绝对掌控和不容置疑的权威。

英才辈出,吾当广纳贤才,共图大业表现董卓笼络人心的手段和求贤若渴的心态。
儒士大儒,皆我栋梁,当重用之强调董卓对儒士的重视和拉拢之心。

朝政之事,皆由我定,谁敢不从强调董卓在朝政中的绝对权威和不容置疑的地位。
执柄者,当以天下为公,吾必不负众望,董卓以天下为公为理由,展现董卓对权力的正面解释和自信。

长安城破,唉..我不甘啊……表现董卓对自己未竟事业的遗憾和失望

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

dddf
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

环伺:奉大将军敕令进京勤王,卓必效死志
伐异:有意老夫之意者,必杀之而后快
党同:天下英才,尽入老夫彀中
执柄:老夫欲效伊尹霍光,尔等可有异议
设计思路:屠龙之志士终化为恶龙
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

阵亡:天下大势,分久必合,合久必分。
环伺:吾观天下英雄,唯使君与*耳!
伐异:吾乃天命所归,何人敢违?
吾欲行大事,何须顾虑?
尔等小辈,安敢与我争锋!
党同:吾有一计,可使天下太平。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

六牛逼pass
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

环伺:环城而出,静观其变。
伐异:违逆作*,当必展之。
党同:与某同谋,封位进爵。
执柄:拥吾者必利,违吾者必诛。
阵亡:今世相蒙,非吾之过也。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

伐异:我话说完,谁赞成,谁反对?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

环伺:限定技 出牌阶段可观看一名对手手牌,并将手牌和体力恢复至上限
伐异:出牌阶段可让所有人选择给你一张牌,否则视为你对其使用杀
党同:
其他角色摸牌阶段你摸一张牌
执柄
其他角色出杀后你可选择判定,判定结果黑色牌 无效,红色牌 你摸一张牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:洛阳城破,风云变幻,董卓我,静观其变。 伐异:逆我者亡,顺我者昌,天下英豪,唯我独尊。 党同:文人武士,皆入我彀***谋大业,共创辉煌。 执柄:权柄在握,天下我有,谁敢不从,定斩不饶。 阵亡:一生征伐,终归尘土,若有来生,再争霸业。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:洛阳城破,风云变幻,董卓我,静观其变。
伐异:逆我者亡,顺我者昌,天下英豪,唯我独尊。
党同:文人武士,皆入我彀,***谋大业,共创辉煌。
执柄:权柄在握,天下我有,谁敢不从,定斩不饶。
阵亡:一生征伐,终归尘土,若有来生,再争霸业。
创作思路与理由:在创作这些台词时,我力求
  • 我也说一句