楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.5

新号来社区还没多久,活动也基本没参加过,谢谢热情的朋友们还记得我,祝社区越办越好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

在我发的渣贴中ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢拽少帮助我解决困扰,说的很详细(๑¯∀¯๑)之后还帮助我不少,十分热心;社区一周年啦~祝社区越来越好,越来越热闹

• 我也说一句

今朝&祈

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

好吧,最后一天了,活动貌似下午3点就结束,本来计划昨晚过了0点就完成的,结果趴下了,,,
幸好一不小心打开社区首页看到了活动才想起来,天命啊有木有!!!

(以下重复,为了奖励,不知道一开始对不对)
真正让老夫密切关注社区的还是这次游离生日福利贴  ,让我感受到社区小伙伴们的热情和友爱,处处有真情,,,
猛戳❤祝游离生日快乐❤
关注社区,关爱友人,为大家祈愿,为社区祝福,越策越开心,热热闹闹,快快乐乐,,{:3_62:}
当然啦,学生党还是要以学业为主,劳逸结合;上班gou就不要太专注于工作的事情了,适当娱乐三国杀也是极好的,社区妹纸可是很多的噢!!!{:3_48:}
(游离直播间订阅人头数涨了好多啊,几天没来,好多不认识的小伙伴抢福利,,,游离唱歌还是很好听的有木有!!!

PS:颂威各大小执事、版主、管家、房管(,,,乱窜了)、以及准备出坑或入坑的小伙伴们,工作学习顺利,健健康康、心宽体胖、出入平安、吉祥如意!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新社区一周年了...于是在这一年里...我都没发过贴,也没回过贴...但是...这主要是因为我从来都是通过社区进入游戏的....每次打开都直接点 这个图标进去,这个帮助了我太多...至少我不用去百度三国杀的网址....祝愿新社区越办越好,节节高升!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发帖求助,zelocat同学帮我回答了,(我不会@啊)

祝三国杀OL能玩到3000年~祝社区越来越热闹~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新社区一周年了...于是在这一年里...我都没发过贴,也没回过贴...但是...这主要是因为我从来都是通过社区进入游戏的....每次打开都直接点 这个图标进去,这个帮助了我太多...至少我不用去百度三国杀的网址....祝愿新社区越办越好,节节高升!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新社区一周年了...于是在这一年里...我都没发过贴,也没回过贴...但是...这主要是因为我从来都是通过社区进入游戏的....每次打开都直接点[attach]101756[/attach]这个图标进去,这个帮助了我太多...至少我不用去百度三国杀的网址....祝愿新社区越办越好,节节高升!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新社区一周年了...于是在这一年里...我都没发过贴,也没回过贴...但是...这主要是因为我从来都是通过社区进入游戏的....每次打开都直接点这个图标进去,这个帮助了我太多...至少我不用去百度三国杀的网址....祝愿新社区越办越好,节节高升!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句