楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.5

新人刚来社区,需要多多了解才行
这算是我参加的第一个活动吧
社区友爱,可以给我家的感觉,同样希望社区越办越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

~

就在小学生即将开学暑假作业都写完了百无聊赖报名前之际,上社区论坛发现新爆料竟然9月份开学有好多福利的消息!开心加激动时刻,感谢社区萌娃第一时间把第一手消息告诉我等社区小朋友!这画面老***暖人心了,好有爱的社区好可爱的萌娃!!!
        同时社区即将一周年,给社区送出满满的祝福,也祝福小朋友们!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

感谢都乡侯丶元逊 带给大家的福利,祝社区越办越好,小伙伴天天开心。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

当时太连青,不知道上传图片的大小还有限制图片传不上,感谢Aurora的提醒帮助 刚来社区的时候Aurora还不是执事,然而基本上每次看到有求助帖就会看到她的解答帮助,觉得她知道的实在是太多了 所以就叫她社区老人,同时还要感谢水喵 教我发文字链接;祝福新社区活动越来越精彩,也祝福玩家们玩的开心,水出风格                                                      

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

在活动《盗墓笔记》选你所爱,创你所想中,感谢董卓吃毒菜大大给我颁发DIY奖,这是第一次在社区活动里得奖,萌新感觉棒棒哒;祝福新社区红红火火,人越来越多,成为大家在三国杀之余交流讨论的休闲乐园。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

这是公会的小伙伴~社区很适合交朋友呀~~

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

感謝傻傻为我帶來的福利,更感謝你对我的信任{:3_59:}

另祝社区的傻人有傻福

• 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.6

来社区两个月之后头一次中奖,感激涕零,颂威福利妹,感受到了这个世界深深的爱意
  • 我也说一句

我有一头小毛驴,我从来也不骑

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

祝愿社区越办越好,游戏精益求精。社区越来越热闹。
虽然人家的建议我给否定了,但是糖糖斑竹和游离斑竹对我的意见给予肯定。
相关链接

• 我也说一句