楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.2

祝三国杀越来越好,社区活动多多,边锋越来越给力!{:3_62:}

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

旗迹最强统率第八期中,我懵懵的回复了打倒火树(其实对手是某嘉宾),思念姐姐好好人的提醒我~社区的版版们都好好人~愿新社区如日中天

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

很久前活动中奖后感谢菜总特意发帖提醒补全个人资料避免影响发奖

同时祝福社区周年庆能成为传统一直流传下去~~
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。

人气

粮饷

Lv.8

洞察一切坚持不懈持之以恒

在我来到社区的第二贴"郁闷,木有淘到号http://club.sanguosha.com/thread-15532-1-1.html"中, 感谢游离女神的回复,虽然我到现在也没抢到过......  

希望社区越办越好,活动越来越多
  • 我也说一句

谁说我没有尾巴

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚

当时太连青,不知道上传图片的大小还有限制图片传不上,感谢Aurora的提醒帮助 刚来社区的时候Aurora还不是执事,然而基本上每次看到有求助帖就会看到她的解答帮助,觉得她知道的实在是太多了 所以就叫她社区老人,同时还要感谢水喵 教我发文字链接;祝福新社区活动越来越精彩,也祝福玩家们玩的开心,水出风格                                                      

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

http://club.sanguosha.com/thread-54248-1-1.html中,小伙伴帮助我解除疑惑,十分感谢~社区的小伙伴都很积极友好呢~

祝愿社区越办越好,小伙伴越来越多~大家一起游戏一起水~

• 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

中奖了 微风轻拂 笑的很开心~ 中,感谢@FR、  仁德我。祝他以后好运常伴。

• 我素男流氓 :回复流云幽梦:你姿势不对,别人都亮了你的就字亮了,@没亮
  • 流云幽梦 :回复我素男****我点开有效果了在试下也行
  • 我素男流氓 :回复流云幽梦:但是@没亮,,你看看别人@的,名字和@都亮了
  • 流云幽梦 :回复我素男****我怎么看着亮了
  • 我素男流氓 :你这样是@不亮的,直高级模式里面@,或者@加人名,@这个符号没亮
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我参加了“星座&武将 ,信马由缰, 由你所想!”活动~
    希望社区越办越好!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

我很少发帖,在http://club.sanguosha.com/thread-8814-1-1.html提出一个投降系统BUG后,感谢@冬天的小熊 给予了热心帮助并叫来其他执事解答。祝福新社越办越红火!

• 我也说一句

被天梯打得吐血了

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

周年社区活动最后一天了,随便看看了平时跟六姐聊的还是比较多的,也是从不认识到慢慢相识,六姐这个人就是嘴巴毒了一点,人其实没有什么坏心眼,这一点和游离又不太一样,毕竟游离是呆,六姐反而精明的很,不管怎么说今天也是活动的最后一天了,给六姐点个赞吧= =SO,OVER@我素男***

• 我素男流氓 :回复沙乌达虚:知道就好,我要是脾气太好就会跟那个妹子一样,害怕你
    • 沙乌达虚 :回复我素男****是是我最爱的六姐
    • 我素男流氓 :回复沙乌达虚:以后别说我坏话了,我又没欺负你
    • 沙乌达虚 :回复我素男****好吧这倒是我始料不及的谢谢六姐了唉
    • 我素男流氓 :楼层不错,说我坏话还@,我嘴巴哪里毒了,我已经够好了,都帮你跟那个妹子解释
  • 我也说一句