楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

来到新社区,和尚发的第一个主题帖中,感谢丞相提醒我上传新头像,有积分奖励,,,,,,,,,

全国杀友众多的三国社区已经成立一年了,还是原来的水军,还是熟悉的面孔!祝愿大家开开心心,快快乐乐!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我刚到社区的时候参加社区活动不太明白,董胖子教我的。祝愿社区人气越来越高。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

在我的帖子“三国杀个人信息显示问题”中,感谢社区小伙伴 TUTUER 的细心回帖,让我茅塞顿开,祝新社区一周年生日快乐,越办越好,同时祝福所有社区的小伙伴能玩的开心,活得精彩!

• 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

星彩刚上线的时候发了个帖子证明星彩+刘封的问题。
感谢月影妹子的鼓励~
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉

移动版刚出来的时候,好多问题,当时我刚来社区不是很懂,很感谢小伙伴们的帮助,不多话直接上图,哈哈。祝社区越来越好,活动越来越多  
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

在°☆ ┊英雄帖┆武将们的夏天活动中,感谢几位点评大神对我第一次的录象贴子给予最专业的评论和肯定,谢谢你们的支持!
这个社区的活动很丰富很精彩,让我们有了另一片温暖的小天地,祝人气越来越旺,活动更加惊采绝艳!

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

刚来的时候对在线时间不太了解,在我的帖子为什么在线时间不动了?里面求助发帖,得到了社区管理员 @tracyloved 的热心的帮助,非常感谢!

希望以后的社区越来越好,越来越热闹,活动越办越开心,还有我自己也越来越有钱,哈哈~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

在第一次签到拿到狗粮的帖子中,不知糖甜甜的ID第一个发来祝福,非常感谢~祝社区和谐人丁兴旺~

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

初入社区啥也不懂,连获取狗粮的方式也不懂,很多人问,狐狸妹子不厌其烦地一一为我们这些社区小白解答,真的很感谢狐狸妹子,感觉社区是个很***的地方,祝社区越办越好,越来越热闹!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

然而我今天又来了
  • 我也说一句

敌人发型已乱,随我杀啊~~~