楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.8

在参加判定牌活动中却无法上传图片,感谢社区小伙伴Scrub在我发的帖子下面帮我回复答疑;祝福社区越办越好,小伙伴越来越多,和谐的红红火火下去。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

今天逗比游离直播间抽奖,,结果不出意料炮灰了,(话说这都是第几次了,都没中过,还是不是福利妹了(以下重复,为了奖励,不知道一开始对不对)
真正让老夫密切关注社区的还是这次游离生日福利贴  ,让我感受到社区小伙伴们的热情和友爱,处处有真情,,,
猛戳❤祝游离生日快乐❤
关注社区,关爱友人,为大家祈愿,为社区祝福,越策越开心,热热闹闹,快快乐乐,,{:3_62:}
当然啦,学生党还是要以学业为主,劳逸结合;上班gou就不要太专注于工作的事情了,适当娱乐三国杀也是极好的,社区妹纸可是很多的噢!!!{:3_48:}
(游离直播间订阅人头数涨了好多啊,几天没来,好多不认识的小伙伴抢福利,,,游离唱歌还是很好听的有木有!!!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

劳动节前夕承蒙@书呆小生 童鞋仁德了铜卡一张,感谢小生的慷慨,同时表示自己难得有一次这样的麒麟臂,人品不错~~~
祝小生和社区的各位玩家心情五谷丰登,好运无中生有~~~

• 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

人气

粮饷

Lv.10

夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

在还没出移动版ol 也拿不到pad版激活码时,我和一众小伙伴得到姨夫仁德的Pad版激活码,从而能抢先体验移动设备上的三国杀OL,满满都是幸福感呢~祝新社区在未来的一年更加和谐美好~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

感谢三国杀陪伴我走过了5个年头~感谢一路有你!
还要感谢亲爱的游戏老公,陪着我走下去。。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

感谢都乡侯丶元逊 带给大家的福利,祝社区越办越好,小伙伴天天开心。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

希望社区越办越好!!!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

在活动《盗墓笔记》选你所爱,创你所想中,感谢董卓吃毒菜大大给我颁发DIY奖,这是第一次在社区活动里得奖,萌新感觉棒棒哒;祝福新社区红红火火,人越来越多,成为大家在三国杀之余交流讨论的休闲乐园。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

在我刚来社区时发的贴新人报道(http://club.sanguosha.com/thread-14571-1-1.html)中,感谢游离酱的暖心欢迎,最重要的是教会了我如何编辑头像。
愿社区越来越好!

• 我也说一句

留得青山在
   不怕没柴烧
  中秋快乐@Pink丶黛茜

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

小弟,生曰粗卡思密达,在我生日那天,喵星人大姐大给我发(shui)了一帖,非常开心,非常感动,希望喵星人越来越漂亮,越活越年轻

• 我也说一句

zhanqi.tv/memory