社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~~~~

周年庆踩楼获奖楼层.rar

249 Bytes, 下载次数: 258

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

在活动《盗墓笔记》选你所爱,创你所想中,感谢资深稻米狐狸执事帮我开帖答疑;祝福新社区红红火火,所有新社区的小伙伴在这里有家的感觉(不得照抄例子,否则没奖励的呦)。
    有疑问可以点评本层,会有活动组成员跟进作答的。

• 5566 :话说一定要附上链接吗?只截图可不可以
  • 5566 :回复神、天命!: 版本更新
  • 末商商 :回复董卓吃毒菜: 0 0举手~怎么附上帖子地址的
  • 千江月 :回复董卓吃毒菜: 明白,多谢了!
  • 神、天命! :为毛我突然升了30级
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

825.jpg 0825.jpg

在活动妖魔再临,打鬼救策划!晒出你的英雄战绩!http://club.sanguosha.com/thread-18889-1-1.html中,感谢狐狸执事耐心解答我的疑惑,由于当时对通关时间的疑惑非常之大,点评中可能写不下,所有后来又在私信中补充了下,狐狸姐姐看了后帮我把所有的疑惑都解决了,使得我在打鬼晒录像活动中在打出好成绩的同时还完美的按要求格式完成了活动,真心感谢狐狸姐姐的耐心解答!;祝福社区的所有执事当家们幸福安康,有你们在社区兢兢业业的辛苦付出,我们这些良民水怪才会永远呼吸到新鲜空气,最后希望新社区在未来的日子里越来越火爆!

• 狂霸拽少 :回复铅笔芯: 不需要
    • 铅笔芯 :不需要游戏的截图吧!
    • 唐宫酱 :居然这么快!!!
    • 狂霸拽少 :回复丿KT心凉: 详细看 http://club.sanguosha.com/thread-26218-1-1.html 如何在直播室或者抢楼活动贴抢前排
    • 丿KT心凉 :怎么****发帖新手
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

我发帖阅读权限怎么破中,感谢执事@Aurora 回复帮我解答疑问,当时刚来到社区,对很多东西都感到新鲜和不解,还好社区有你们每个人,都那么热心友好,让当时刚来社区的我都感觉都不自觉的爱上这里;祝福新社区能好好的发展,多组织各种活动,越办越红火!

• 豆宝 :回复唐宫酱: 嗯哼~~
    • 唐宫酱 :大大是一位很好的银~~~
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

新春晒录像活动中感谢狐狸执事帮我答疑解惑。祝愿社区越办越好,功能更完善,福利更多,小伙伴更开心。

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

在我刚来社区发的主题求助贴为何上传头像 想弄个动态的不行呢 说什么IO错误时光酱帮我解答了如何设置照片,感谢时光妹子,同时祝社区小伙伴们幸福快乐!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

在 喵喵的社区报道帖 中,还是萌新的我忐忑的第一次在社区发帖,木有想到社区有爱的小伙伴纷纷留言支持,特别感谢狐狸女森的防狼小贴士~还要大颂威万年背锅王董胖、任性傲娇T总、呆萌游离酱、录像组大神月影和无敌美极光、还有暂时离开的小毛巾,有了各位版主执事的幕后付出,社区才会井然有序。

新的一年希望社区人气越来越旺,小伙伴们永远幸福地相爱相杀(三国杀)~

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

在  http://club.sanguosha.com/thread-24000-1-1.html因剑阁活动知道有社区这个地方,也因剑阁活动被坑来到社区,当时差一个英魂,我玩半天的成果就这样白费了,到社区发帖,被这样的回复温暖了好久,谢谢他,这样的回复真的好***,可能是id和新人的缘故,刚到社区很少有人回复我的帖子,一句简单的回复加图片,让我下定决心,每天都去水。愿社区的伙伴水得开心
    • 我素男流氓 :回复唐宫酱:粮饷好多
    • 唐宫酱 :回复我素男流氓: 我是傻白甜(⊙o⊙)…
    • 我素男流氓 :回复唐宫酱:不能,,你好机制
    • 唐宫酱 :回复我素男流氓: 同问。。能借吗。。。
    • 我素男流氓 :回复狂风三号:英魂。。虽说不能借
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

原谅我还是太年轻了,竟然今天才知道有签名感谢执事@Aurora 回复帮我解答疑问.那时候才知道有签名这种神奇的东西,兴冲冲的做了一个gif,还好有Aurora热心帮助。

同样在看你们都在申请徽章,我是不是该做点什么中感谢执事@Aurora 回复帮助我

对于祝福我是从不吝啬的,先祝福执事@Aurora 越来越漂亮。
    其次祝福@混沌大仙 牌堆系列越来越好。
    再祝福@沙达乌虚 天天水漫金山。
    最后祝福社区越来越好

• 糖醋鱼 :回复唐宫酱:没办法,爪机无力,最后一天统一编辑
    • 唐宫酱 :等你哦小心忘了被扣****
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

关于即将登场的将5配音的一些建议中,感谢Aurora执事对我的建议进行回复;祝愿三国杀玩家社区做得越来越精彩,也对社区默默奉献的工作人员们说上一句:辛苦了!

• 我也说一句