楼主: 董卓吃毒菜

社区周年踩楼,好礼等你来收!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目我是赢家坚持不懈持之以恒佳人美眷

第六次啦~~~感谢福利妹在情人节欢乐成双活动中给我发放社区福利,爱你一万年~~
祝福利妹愈来愈漂亮~~社区越来越好~~
一周年快乐~~~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

在我发的渣贴中ヽ(✿゚▽゚)ノ感谢拽少帮助我解决困扰,说的很详细(๑¯∀¯๑)之后还帮助我不少,十分热心;社区一周年啦~祝社区越来越好,越来越热闹

• 我也说一句

今朝&祈

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

在帖子求教:怎么三开?中,感谢社区小伙伴 年轻的换换 帮我解答疑问;祝社区越来越好~~祝社区小伙伴越来越好~~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

活动类勋章申请贴中,感谢菜总予以帮助指点,最终并通过审核,顺利拿到勋章;最后也祝福社区人气越来越旺,小伙伴们越来越开心。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

在“界黄盖和刘封技能BUG”的帖子中,谢谢社区小伙伴的答疑,同时祝新社区一周年快乐,社区小伙伴们在新社区天天开心!

• 我也说一句

http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201503/02/012243g5nmxc8icxfkxxev.jpg我并不是认为自

人气

粮饷

Lv.6

最多回复6次,这次完了就不回复了,明天忙。。。祝愿各位工作顺心,顺利。

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

在帖子捉急,有和我一样的小伙伴嘛中感谢小窝头思考中为我答疑                                             祝愿社区越办越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

祝社区一周年快乐,学生党开学快乐
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

最近一次的守卫剑阁活动正逢新社区成立之时,当时由于剑阁活动是个新活动很多地方都不太懂,于是在碰到困难时发帖询问http://club.sanguosha.com/thread-1727-1-1.html,这里要感谢三国丶无双和小武侯的热心解答,无双兄是我在新社区认识的一个好朋友,而小武侯是我在旧论坛认识的一个好朋友,他们两个的剑阁经验让我在这次剑阁活动中有了完美的发挥。

祝福新社区的老论坛朋友们永远能青春永驻,虽然可能冒泡的不多了,但是希望你们依然能关注着新社区的发展,也祝福新社区的所有开山元老和新朋友们永远能活力四射,大家一起努力打造一个火爆的新社区!
  • 我也说一句