【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

我希望旧服的限定版陆逊皮肤秀复刻进新服,原因:特别喜欢这个陆逊,旧服的公会商店马上就要上架了,希望新服也能出~
我希望新服的语笑嫣然*大乔皮肤做成皮肤秀,原因:这个大乔特别温婉好看,不出秀实在可惜。最喜欢挂好看的小姐姐的皮肤秀了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我希望旧服的刹那芳华*孙鲁育复刻进新服,原因:女将里面最喜欢的皮肤了
我希望新服的贤者之风*李典做成皮肤秀,原因:旧服李典至今没出传说,作为强将又那么受欢迎应该做成皮肤秀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

我希望旧服SP贾诩的鬼谋乱世皮肤秀复刻进新服,原因:这个贾诩的皮肤特别帅~旧服错过了未能拥有,希望新服能出!
我希望新服的界限突破*孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:旧服的香香没几个好看的秀,新服的界限突破皮肤做的不错,希望能上架皮肤秀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

我希望旧服的元宵董白、阖家团圆、和和美美皮肤秀复刻进新服,原因:这个秀是我最常挂的秀,其次马上十周年,又要迎来新的一年,在元宵节上线这个 秀我觉得非常好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

对于旧服已有的皮肤秀,最希望【时之彦士*王基】的皮肤秀上线新服。
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我希望旧服的凰梦回汉、情挑温侯、缝思盼子皮肤秀复刻进新服,原因:**,亦我所欲也,大白腿,亦我所欲也,二者不可得兼,舍。。我全都要
我希望新服的花好月圆※甄姬、花好月圆※马云騄、花好月圆※貂蝉皮肤做成皮肤秀,原因:对于钢铁直男来说,选一堆漂亮妹子不是很正常的事吗

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

我希望旧服的烈火焚城(李儒)皮肤秀复刻进新服,原因:这款纵火皮肤,跟新服已出的好几套背景都很搭,适合出秀
我希望新服的得玺之喜(袁术)皮肤做成皮肤秀,原因:画面感强,摆动的袍袖,闪光的玉玺,很适合做成动态秀甚至更高品质
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的花开烂漫、刹那芳华皮肤秀复刻进新服,原因:小虎真的很好看,我控制不住我自己喜欢她。
我希望新服的柔情绰态*诸葛果、断情伤躯*张春华皮肤做成皮肤秀,原因:爆料很久的皮肤上了新服。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我希望旧服的雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:非常好看的一款皮肤秀,跟我一样喜欢的人应该不少
我希望新服的贤者之风皮肤做成皮肤秀,原因:作为国战大魏核心,必然要有帅气的皮肤
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育复刻进新服,原因——这个皮肤真心好看,简直是“良企逼我做萝莉控”系列。
我希望新服的界限突破*貂蝉做成皮肤秀,原因——3v3貂蝉是真的好看,木美人巅峰之作。
  • 我也说一句