【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

我希望旧服的蓝田生玉*SP诸葛恪皮肤秀复刻进新服,原因:第一个动态传说皮肤,台词霸气
我希望新服的贤者之风*界李典皮肤做成皮肤秀,原因:好多大佬好像都推这个呀

不玩新服的表示,并不知道哪些已经做进去了……希望有粮饷拿……
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我希望旧服的将门红妆*sp张星彩、红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:星彩的是怀念玫瑰金,神周瑜的是帅,都被盗用无数遍了~
我希望新服的朝危玺碎*曹叡、锦运绵长*张昭张纮皮肤做成皮肤秀,原因:这两个要用同心结换的皮肤还可以~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我希望旧服的美憾凡尘*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:美,我心目中永远的三国杀第一美女武将!
我希望新服的贤者之风*李典皮肤做成皮肤秀,原因:专打国战,已经五传动,就差皮肤秀了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

我希望旧服的才涌花娇-辛宪英皮肤秀复刻进新服,原因:作为原创设计2016年魏国4女性之一,虽然只是一个白皮,可感觉她有那样的气质与风度,且不说他的现代元素吧,至少她是自信的。 我希望新服的御策千军-蒯良蒯越皮肤做成皮肤秀,原因:双人武将向来有一定联系,而且我觉得他的技能发动频率很高,皮肤气势很足,值得加入。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

我希望旧服的萧疏伊人-糜夫人皮肤秀复刻进新服,原因:蜀汉夫人之一,虽然没有那么高的地位,但看她的皮肤仿佛在想要什么东西,可能还有所希冀,可以欣赏。                    我希望新服的为夫噬敌-徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:一个比较狠的女性,从皮肤中似乎能看出她非常刚强,绝望之中可能还是需要这么一种骨气的,故而想展示看看。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

我希望旧服的立嗣陷危*刘封皮肤秀复刻进新服,原因:太喜欢这张皮肤了,彼岸花寓意很好啊,怎么能没有呢
我希望新服的风雅神逸*诸葛瑾皮肤做成皮肤秀,原因:有种仙气的感觉,做成秀应该能配的很好看。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我希望旧服的美憾凡尘*貂蝉皮肤秀复刻进新服,原因:标武将的永不过气的强将
我希望新服的龙骧虎视*张绣皮肤做成皮肤秀,原因:很帅,做成皮肤秀一定很好看!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我希望旧服的挤眉弄眼皮肤秀复刻进新服,原因:刘禅很可爱。
我希望新服的挤眉弄眼皮肤做成皮肤秀,原因:刘禅并不昏庸。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我希望旧服的萦绕佳人*甄姬皮肤秀复刻进新服,原因:这是我第一个合成的皮肤,太喜欢木碗Rae大大画的甄姬了!
我希望新服的好观武事*蜀孙尚香皮肤做成皮肤秀,原因:这皮肤的蜀香又cool又漂亮,大长腿受不了了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我希望旧服的早终先知*界郭嘉、花开烂漫*sp孙鲁育、雪诉离伤*蔡文姬皮肤秀复刻进新服,原因:好看啊+新服赠送巨额应该消费的起
我希望新服的界限突破*貂蝉、六星耀帝*刘备、月下琵琶*蔡文姬做成皮肤秀,原因:好看啊+新服赠送巨额应该消费的起;
  • 我也说一句