楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

设计思路:邓艾先要发育(屯田)好后才能爆发。

设计思路:有曹仁大军镇守在背后,还有什么比这更加安心的呢?

设计思路:何太后的鸩毒,到底喝不喝呢?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

配字思路:缘与圆谐音,能狙掉对面的“缘分”与瞄准镜的圆双关,而瞄准镜就像是X轴Y轴确定的范围,所以一行用的竖字一行用的横向字

配字思路:本身配字是大家耳熟能详的歌词,左手右手慢动作对应着匍匐前进的图片,因为是慢动作,所以“慢动作”三个字之间以符号间隔开来表~示~很~慢~的~动~作~

配字思路:图中建功的是pan平底锅,小锅锅这里双关“小哥哥”,诸葛亮【空城】无敌状态就像平底锅这样有信仰。句式化用网络常用句式“我XXX下去你可能会死”。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

配字思路:表达被敌人包围时无助的心情

配字思路:突如其来的“装备”让傻白甜吓得一时懵哔,只能祈祷它是队友给自己的装备

配字思路:配合三国杀里cc的台词,有莫名的笑点

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

三张图都是因为三国杀带来的灵感,既然是三国杀,为什么不用三国杀语言来表达吃鸡
  • 我也说一句

满天的流星雨

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

配字思路:貂蝉来到了吃鸡战场,选择捡药当辅助

配字思路:月英的防具当然来自卧龙的八卦阵了哈哈哈

配字思路:老阴b,伏地魔,恩,说的就是他= =

• 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

设计思路:萌新想吃鸡希望大佬可以带带
设计思路:火力太猛,***发育
设计思路:等了这么久。终于有人来捡空投了

• 我也说一句

小鸡炖蘑菇。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1、设计思路:你已经被我瞄准了!爆头杀!必死!

2、设计思路:手握神器,连环扫射,看你们哪里跑!

3、伏地魔就是我,穿过敌人火线还是一条好汉!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

设计思路:补给弹药,瞄准射击。发射!!
设计思路:看到图就想到离魂貂蝉,觉得特别配啊

设计思路:袁术是三国中所有人的爸爸,千万别翻车哦
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

设计思路:决赛圈谁都不敢轻易去捡众目睽睽之下的空投,张辽的台词则是改编自三国杀OL李儒史诗皮肤的灭计
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~