楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

八斗高才

翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎特工灵雎巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮上网的曹丕舞态生风剑眉星目

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
配字思路:思路来自英雄联盟游戏S8总决赛,IG选手The Shy游戏中各种一打多,网友戏称,一人包围对方五人。

配字思路:胸前的红领巾格外醒目,弄脏了就不好了,毕竟吃鸡要时常卧草。

配字思路:两个不用的选择,套用网络梗,艰难的选择。

配字思路:月英带着一口锅,挡了***,但是她着急回家做饭。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

俱乐部

设计思路:表现某勇猛的将军从全力进攻到坚强防守再到彻底失败的悲惨过程。
图1取自马超铁骑台词,偷鸡——突击;图2取自周泰不屈台词;图3取自程普阵亡台词,救——酒。
  • 我也说一句

评分

卡德加Khadgar + 1 皮皮虾,我们走!
巫行云 + 1 厉害了我的哥!

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

人气

粮饷

八斗高才

配字思路:我得了看到包就忍不住想舔一舔的病
——————————————————————————————————————————

配字思路:多少次死于追梦 可我控寄不住我寄几!!!————————————————————————————————————————————
配字思路:这波快递我真的不想送o(╥﹏╥)o
————————————————————————————————————————————
配字思路:人美声甜麦不吵 吃鸡的兄dei加我啊~

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

佳人美眷特工灵雎舞态生风珠纱遮面巧笑嫣然心悦君兮翩翩儒生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
设计思路:保证生存才能吃鸡撒!有生命才有大吉大利鸭!好啦不说咯请欣赏生命9连环!
  • 我也说一句

大家如何自救

1万

人气

粮饷

凤引九雏

社区灵雎佳人美眷特工灵雎勾唇嫣然坚持不懈巧笑嫣然心悦君兮舞态生风珠纱遮面董白与黑喵

配字思路:找好隐蔽点 准备狙击 今晚吃鸡

配字思路:悄悄的 看我这一身 就是我妈也不认识我

配字思路:四世三公岂是你等可以匹敌的 让你追 看我给你一撸子

配字思路:平底锅真神器 此句灵感来自星爷《唐伯虎点秋香》

配字思路:总觉得貂蝉的气质和孙燕姿有几分相识 这句灵感来自孙燕姿的《神奇》

配字思路:萌萌达 有木有 两个正好配一对呀

配字思路:二爷孤单寂寞冷 这些家伙就会蹲坑

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

八斗高才

小暑步练师特工灵雎坚持不懈持之以恒翩翩儒生巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

老公我被包围了快来支援
配字思路:月英好无助,孔明在哪里。
这不是我刚扔出去的***吗怎么又回来了?
配字思路:手笨扔出去的***没扔准又弹回来了
好像没人,先喝杯可乐吧!
配字思路:吃鸡好紧张,喝水放松下
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎坚持不懈珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然心悦君兮女仆大乔

配字思路:转发锦鲤就不会炸啦
配字思路:完美防御美滋滋
配字思路:**保佑 助我拆雷
看似平静 实则内心慌得一批.jpg
  • 我也说一句

• Always remember that, no matter how useless you feel, you’re someone’s reason to smile.

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎坚持不懈持之以恒论坛常青树洞察一切翩翩儒生

配字思路:***自杀式袭击 02.png
    配字思路:***异想模式
    配字思路:***思考人生模式
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

配字思路:结合图中特点和武将技能配的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    配字思路:也许应该学学鸵鸟,把脑袋埋在沙坑里,就不会被抓了!
    配字思路:玉玺?神***手?不矛盾。这玉玺就是俺们神***手打下来的!!
    配字思路:吃货毕竟是吃货,不光要吃鸡,还要吃蛋卷!!!
    • 我也说一句