【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~

活动时间

12月1日——12月11日20:00

活动规则

1.玩家在主题帖下回复,限回复一次不可以编辑,所有内容请整理好一次性上传完毕!!
2.玩家需在版主所提供的【吃鸡表情包】中任选一组1~9个,在表情包中进行配字;并写下至少10字的设计思路,即为有效参与。
3.提交作品数量较多的玩家入选优秀作品概率更高哦。
4.抄袭其他玩家将无效参与并扣除20粮饷。举报者视情况奖励。(后排玩家跟前排玩家相同也视为抄袭行为!)
5.过于敷衍或字不对题的作品,视情况无效参与。

吃鸡表情包(单击放大,右键下载)

回帖示例

配字思路:我被包围啦,我好害怕啊!
(注:请勿抄袭示例)

活动奖励

活动参与奖:按照要求参与活动,每个表情包奖励粮饷*1,最多奖励粮饷*3
灵机一动奖:回复中制 作了三个以上,符合活动要求的表情包的玩家,特别搞笑的作品额外奖励粮饷*2
别出机杼奖:根据作品创意性、趣味性,选出若干优秀作品,奖励粮饷*10
过于敷衍视情况不予奖励。

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束十个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后五个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

ymx920 + 20 啊 昨晚睡早了。忘了给
金色无眠 + 1 精彩精彩,才华横溢!
sunxiaoxiao + 20 活动奖励
旧巷迷心 + 15 宝贝青青最棒!
夜漏清歌 + 1 原创内容,膜拜大神!
袁子才ol + 10 今日饭票
九月° + 4 资瓷青青~活动辛苦啦ヽ(✿゚▽゚)ノ.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯

设计思路:没有任何游戏经验的萌新,根据萌萌的表情包配以文字。

图1灵感来自于拔刺警告,图2灵感来自于躲猫猫,图3灵感来自于皮一下就跑。

• 我也说一句

缘生缘灭还自在

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

逐鹿枭雄

低调低调,***发育,不要浪。

闪开,我这满配的***可不是闹着玩的。

瞄准,射击,爆头,嗯,一***一个小盆友。
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

不要问我为什么占楼因为我看不上3****
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

配字思路:貂蝉妹妹强无敌,但是还是一个柔弱的女孩子~负责后勤!

配字思路:黄忠的射手弓!百步穿杨爆头鸭!

配字思路:***弹回来,就想到扔***总是扔不准

• 我也说一句

• 城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

配字思路:王平镇守汉中,图中设个路障打劫路过的快递员

配字思路:小哥哥这些都给你。刚捡的***

配字思路:苟住能赢。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

配字思路:里面的人听着!你已经被包围了!快放下武器,立即投降!

配字思路:诶(ěi)?打不着!有平底锅就是好啊!

配字思路:为了吃鸡,袁术把玉玺都扔了,拿着只会成为众矢之的啊!

配字思路:有炸 弹,吃鸡不愁,前提是——不是敌人的炸 弹……

• 我也说一句

评分

文武雙洤 + 3 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

• 冷花祭 :设计思路被屏蔽了好气希望在这补的也算图一设计思路就是三国杀x吃**嘛穿越了图二设计思路就是月英太淡定了就想了一句**话图三是打吃**的时候自己常用的梗
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

配字思路:远距离狙击,张飞都不知道自己怎么死的,哇哈哈哈哈!

配字思路:别人应该没发现我这个白板吧?苟住,我能赢!

配字思路:弱小可怜又无助,只能躲在一旁避免卷入战斗。

• 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

配字思路:袁术表示有AK在手要什么玉玺?天下都是我的!

配字思路:貂蝉妹子全副武装,又找到好东西了,可是背包已经装满了。要还是不要呢?这是个问题?

配字思路:受伤了先不要慌!找个地方坐下来。喝瓶红牛***血!下个华雄就是你了!
  • 我也说一句

• 青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。