楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮恭贺新禧

思路:手上有一个雷,又有一个雷过来了。

思路:地上有一瓶药和一袋子dan

思路:为了打后面的敌人玉玺都掉了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

射完就跑,老子是无敌的
你已经被老子瞄准了,小心点
支援弹药有你这样扔着甩过来的吗??
  • 我也说一句

@¥#@¥#@#¥@¥!#@!!#

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

配字思路:打仗了,冲鸭,看我扔颗雷!啊呀,怎么手滑掉了一颗!
配字思路:你们都看不见我,谁也看不见我,我藏--!我要苟活到吃鸡--!
配字思路:什么时候都不能不听音乐,打***配音乐,贼爽!突突突突---!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

配字思路:主要还是以吃鸡为主线来搭配台词。

配字思路:因为原画术爸拿着46冲锋qiang而且开着吉普车。

配字思路:三爷以空降兵的形式出现,又考虑到有张飞牛肉。

配字思路:把貂蝉的名字反过来脑洞了一下。

配字思路:有路障说明王平在指挥维持秩序。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

思路:这个应该是袁术吧,用了下袁术的台词。

思路:看口型好像在噢一样,然后锅挡住了子dan。

思路:拿着瓶饮料坐着在休息的样子。

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

设计思路:
图一:目测原图应该是孙策,对应大乔~
图二:坐车打***,千里袭人~
图三:平底锅抵御一切伤害,正如有孔明爱意加持赠给月英的八卦阵
图四:使用路障阻挡敌人,让我想起火凤燎原的张辽~
图五:被人瞄准还这么嚣张!?只能是因为大飞哥替身了!
图六:一直觉得止痛药是最好的补品,盯着而没有拿走,必然是留给队友!
图七:萌新不会使用雷,萌新更关注美观度,萌新的一百种死法=_=
图八:蓝瓶的,更健康!
图九:目测图中应是貂蝉,躲在草堆后,坐山观虎斗,也很符合貂蝉的人设。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

设计思路:吉利服加上98k蹲点引人联想***发育   设计思路:吉普车冲锋 结合马超技能的技能配音
  设计思路:结合狙击手的内心独白加以配字

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

配字思路:吃鸡前没热身,导致孙策刚趴下去就全身抽筋了,由于身上穿着绿色迷彩服导致3天3夜没人发现他。

配字思路:吃鸡天音乐和***更配哦。

配字思路:看到有人在地上乱丢***,还冒着火花,被作为环保小卫士的大乔
看到了,当然是捡起来了,顺便拿回去给伯符看看,说不定还会得到表扬哦。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

配字思路:图中瞄准敌人,一***爆头,再加上流行的学猫叫的歌~

配字思路:边听音乐边杀,舞台是我一个人的~

配字思路:杀死所有的玩家,喝杯雪碧压压惊~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

没有玩过吃鸡,看表情包随机配的
    配字思路:话说诸葛丞相的夫人月英,因为其令人惊叹的智慧得到了许多武夫的青睐,二爷便是其中之。一日,二爷再也按捺不住自己内心的悸动,决定背叛丞相,获得夫人,好在丞相早有准备。。。。
    三弟投来黑人问号

二爷瞄了半天却差点打中夫人,心里OS:什么破qiang,差点杀了我的小可爱

二爷担心再次打中夫人, 决定喝雪碧压惊(滑稽

• 我也说一句

泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます