楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

图1:
配字思路:四周都是伏地魔,我好慌!

图2:

配字思路:空投有危险,舔包需谨慎!

图3:

配字思路:死里逃生,一定要稳住,必须要来杯冰阔落压压惊!

图4:

配字思路:顶级装备给我以安全感,看似稳如老狗,实则慌得一批!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

配字思路:孙策常常是1主7反,但是总能在最后残体力,翻盘。

配字思路:术爸是,大过牌,常常带队友躺赢(不过也常常翻车)

配字思路:月英的***是卡拉什尼科夫,我们游戏里叫诸葛连***,月英常常有很多杀用不出去,连***直接推平对面。
  • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

配字思路:王平设下路障,等着收人头拿补给

配字思路:张飞有勇无谋,看到补给包不管是不是陷阱,拿了再说。

配字思路:貂小婵,看上了补给包,管别人要。
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

配字思路:大乔有琉璃技能,把别人的***丢给别人。

配字思路:你看二爷累的脸红彤彤的。赶紧休息休息。

配字思路:徐氏,要保存好体力,最后一波带走一个人。
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

配图思路:经典国产动画支持一波~

配图思路:都是男人,互相理解~

配图思路:喜迎双十二购物节~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

配字思路:月月的面纱就是足智多谋的象征。

配字思路:好奇加迟疑的呆萌表情很是生动。

配字思路:倚靠试探的眼神说敌不动我不动。
  • 我也说一句

红尘看不尽、最美镜中人。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

配字思路:带着队友暖暖的装备支持,苟到决赛啦!
  • 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

配字思路:
穿着吉利服的孙笨虽然浑身绿油油,但表示很滋润。
配字思路:
在吃鸡的诱惑面前,术爸果断舍弃了玉玺。
配字思路:
黄小英和诸葛拌嘴后的日常。
配字思路:
王平为了跟上大家斗图的节奏,化身城  管打  劫表情包。
配字思路:
配字思路:
医疗队美少女貂小婵每天都要元气满满哒= ̄ω ̄=
配字思路:
大乔扔出去的手榴弹居然弹了回来,瞬间开四方了。
配字思路:
老干 部关羽跑累了,喝着红牛想到了广告词。
配字思路:
这个梗来自我自己,小伙伴叫我的时候经常说:歪!妖妖灵吗?
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

配字思路:哇匍匐兵有时要潜伏在草丛里N个小时,看这小样捂着肚子,绝对是肚子疼了哈哈,可她只能发出感叹,并不敢移动一步!
配字思路:这哥们开车绝对是马路杀手鸭,不顾行人安全,一心只想表现自己,遇到这样的司机只能自己疯狂躲开惹。

配字思路:哇谁救救这个女娃,头上戴着耳罩,连***射中物件弹开都没发现,这样侦察下来,同志们都会 莫得小命!

配字思路:看这位大姐站立的姿势如此熟悉,我的耳边不由自主的响起了,巴拉拉小魔仙,变身!!!

配字思路:哈,电视剧情节里不总有男孩子为了给女孩子一个惊喜,把自己装进箱子里当成礼物吗,然而我们的大老粗爷们怎么把自个绑在礼物外头了。。。

配字思路:没有思路!就是看着他,嘴里就蹦出来一句,这是嘛玩意儿,阿拉不是东北银啊啊啊,就是喜欢那口音特别带感

配字思路:单纯小可爱的眼里,什么都是玩具。。。

配字思路:咚,丢块冰儿进去可乐,你懂了吧

配字思路:训练好苦好累鸭,这***儿得多少斤啊,躲在这块大木头后面歇歇先
  • 白粥丶 :第三个图的屏蔽字是zidan ,第九个图的屏蔽字是qiang
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

思路:出自《英雄连》“汉斯,你煮的咖啡真难喝”

思路:众所周知,穷吃鸡富快递

思路:江东小白板你值得拥有
    • 我也说一句