楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

配字思路:绿色是我的保护色,与大地合二为一方能吃鸡。

配字思路:八倍镜已瞄准,舔空者这必成盒

配字思路:我是可爱的婵婵美眉,我是一名物资员,可以带我躺赢吗?

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

图1:伏地魔孙笨,只有苟住,才能低调觉醒进决赛!

图2:吉普车袁术,有了吉普车,见一个碾压一个,天下我有!

图3:平底锅SP黄月英,不小心被偷袭?还好自带平底锅挡QIANG。

图4:后勤兵貂蝉,闭月神技很富有!从此包裹满当当。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

配字思路:配合周杰伦的now you see me的歌词~yo yo yo~出神入化,雾里看花~yo yo~

配字思路:头盔太大,太黑,貂小蝉的眼前什么都看不清楚了啦!配合萧煌奇的你就是我的眼的歌词~

配字思路:啊,男人就是个大猪蹄子!老婆都抛弃了,自己跑路了,哼!
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

配字思路:回马qiang(木仓)吃鸡版

配字思路:当你准备对别人投雷时,别人也在对你投雷——尼采

配字思路:神装出门,在下各种补给都是辣鸡,本土豪看不上眼

配字思路:怂:特指身穿吉利服手持98K还慢慢爬进安全区不去刚的LYB——《中华字典》

配字思路:“此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路钱!”

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

设计思路:很多萌妹子玩吃鸡都是送快递的

设计思路:在吃鸡游戏中,噹噹噹噹的声音,犹如仙乐

设计思路:当和妹子开着黑,叽叽喳喳,风花雪月的时候,突如其来的***,能让空气瞬间冻结

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

设计思路:看到这些喜感的表情包,脑海里闪现出许多的梗可以来配合。

配字思路:一脸严肃的关公,全副武器,杀不手**

配字思路:消费某位過逝主播

配字思路:表情很适合摔倒梗
    • 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

SCL俱乐部

六韬之略迷之仙人

配文思路:因为有很多都是躺赢的==,队友厉害就好!

配文思路:平底锅抵挡***,神器啊~

配文思路:看图上就是丢了玉玺开着车。
    • 我也说一句