楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

配字思路:MMP,关键时候队友都不见了!

配字思路:富二代就是爽,通通不解释!

配字思路:这么多年开箱子开怕了,总算逮着一发入魂的机会了~哇哈哈哈哈!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

设计思路:萌蠢蠢的孙笨,临死前都不忘卖萌。 设计思路:诶!你打不到我 老司机就是这么自信! 设计思路:被平底锅震到的月英脸红了,于是想到...
设计思路:敢动不敢动?我的机关***可是很会走火的哟 设计思路:久经沙场的张飞也学会了套路 设计思路:全身顶级神装的貂蝉智商也同时在线
设计思路:现代人都是这么聊天的吗? 设计思路:对敌人仁慈就是对自己残忍,想吃鸡就要狠 设计思路:其实周小妃这一***打中了她的队友孙小笨

• 我也说一句

• 我在尽头看着走在来时路上的你

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

设计思路:我这么优雅,怎么能和一帮人厮杀呢。绅士就是最后来一场真正的较量。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

因为和谐字而编辑了违反规则。自动退出。
    • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮特工灵雎

设计思路1:要想生活过的去,头上就得有点绿。没错,调侃这句话
    设计思路2:蓝牙对应蓝盆。至于杂音,那时因为挡子 弹了
    设计思路3:你说优秀就优秀咯,嘿嘿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

设计思路:队友老张头送给孙笨一件吉利服,于是他就开始***流战术,化身伏地魔,然而潜伏半天,连个人影都没见到。

设计思路:打劫盗图专用,霸气威武,要想过此路?哼,问问我手中的机关***答不答应

设计思路:用了BB霜的***就是这么Q弹

设计思路:脸黑的人注定吃不到鸡——来自非洲人的凝视

设计思路:82年的汽水味道果然非比寻常,喝了神清气爽,战斗力爆増!关小羽!冲鸭~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

配字思路:讲道理满配装备还有药 不吃鸡没天理
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

设计思路:图1我想更好的瞄准敌人,所以我就趴下啦~
                     图2看到玉玺和帽子想到了袁术,所以他需要一把ak,让队友成为他***下的亡魂
                     图3眼睛直愣愣的盯着地上的***,可不就是想要捡起来探戈究竟嘛

• 冷霜明 :第一个*是qiang 第二个*是shouliudan
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

设计思路:图1我拿着一个平底锅就是为了防止偷袭,而且还可以反弹,hhh
                     图2瞄准都是相互的啦,比的就是手速还有准度,所以最先瞄准不是最重要的
                     图3等待是为了更好地出击,我先躲起来,等到有敌人给他来个出其不意啊

• 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

设计思路:打完就跑路,贼刺激。
    设计思路:头盔很严实,弹药充足,想杀谁杀谁。
    设计思路:前进路上再累也得停下脚步,喝喝水解解渴。

• 我也说一句