楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

公会代言人

关于武将列将前面的过场动画可以设置一个ESC结束吗,重复打的时候每次都要看挺糟心的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

1.希望能出公屏屏蔽功能,有暗号时刷屏严重影响交流
2.希望出包裹分类整理功能,方便自主管理包裹。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.1

手机版神武将制霸黄天并没有修复,神赵云自己回合未对别人使用牌状态下发动龙魂红桃当桃对自己使用无法点击确定
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

话说从来没有玩过一次没有任何bug的新三国杀版本
  • 美刀人 :是游戏一定有bug,只是bug影响的程度有大有小。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

出牌阶段 烧绳子的音效太难听了!我知道你们想学炉石..找个不影响思考的吧...太吸引注意力了

【我已经全扩,老玩家,但是站在新玩家角度发言。因为我想三国杀great again】
    【日常奖励过低】。活跃玩家活跃死了也没多的奖励
    新玩家获取武将的成本太高。【任何游戏,都不会在自己觉得好玩之前花大量金钱。可以增加日常奖励&多送武将体验,类似于周免,玩家找到自己喜欢的武将还能促进氪金】
    没有新人=deadgame

lol打打首胜,下个6300英雄出来就能买。炉石做做任务,下个版本出来也能不花钱。
    而三国杀是,你全勤任务全做,也必须氪金。【武将获取难度太大,日常奖励太少】【建议增加局数奖励和每月可兑换的招募令数量,这样有时间的玩家可以花时间,没时间的花钱。】
    【至少给个选择,不要强硬氪金。有选择和没选择太不一样了,你可以设置的很难达到,但是一定要可以选择】

新人没有武将,游戏体验会很低。【游戏体验低=新血流失】&【没有良好的游戏体验就想别人花钱不太可能】
    把蛋糕做大,更多的人玩,均摊到每个人头上的成本才会更低。

不愿意花时间的玩家,花钱买时间。这才是目前主流游戏的营收方式。以及皮肤付费。

已经被武将卡的死死的玩家就不会花钱再去买皮肤了。因为每个人愿意花钱的数额是一定的。【占自己收入的固定百分比】
    如果武将获取难度降低,谁都愿意花个小钱给自己喜欢的武将买一个传说皮肤。【收入不变,游戏体验增加】
    且武将获取难度降低后,玩家获得更多的道具,这样换游戏的沉没成本会提高,用户黏性就会增加。【因为新区前面抽的将都比较垃圾,你们设置的,不全扩很影响游戏体验】
    把玩家数量做大,就不用老盯着土豪玩家一个劲的坑了。

还有要对【直播活动】进行一些优化,新区不太好直播。晚上12点就关排位,且没什么活动。总不能直播抗金吧。
    毕竟现在的游戏,有一些有意思的活动&直播会带来更多的玩家。【大直播时代,靠主播带热度】

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

背包里的武将招募令用不完希望出个武将招募令****兑换活动兑换中郎将印也不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

勤国的技能配音是 ”不要爱上妾身呦” -- win10 微端
    • 我也说一句

顺其自然

人气

粮饷

Lv.2

特工灵雎

神张辽出牌配音是个女的止碲减自己上限阵亡变于吉配音这能玩改过一次了还是弱**改6血上限吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

半个月前 我神将箱开出 神甘宁 很激动 但是这半个月下来 每次游戏开始选将框都很少出现 我是会员5 每次游戏开始换2次将 还是很少出现 我还关了很多武将 请问 能不能提高一下神甘宁的出现率
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

关于皮肤转盘奖励(转盘内的奖励,非兑换界面)建议让满扩武将的玩家去掉招募令一项;然后未满扩武将可以保留招募令奖励,兑换界面也可以保留兑换招募令,这样也能帮助新手玩家可以开将,让他们有分配空间,毕竟微氪玩家就是精打细算的。
    • 我也说一句

对酒当歌,人生几何~