【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

是呢,一个十年过去了。我是11年入的坑,刚读大一,周围都是新环境,新同学,新事物每天都充斥在身边,当然这也包括三国杀。那是一个刚打完篮球的晚上,大伙洗了澡在边上闲聊,说有什么有趣的桌游可以消磨一下,然后一个舍友就从行李箱拿出标准版三国杀,从此一发不可收拾,我们几乎每个晚上,只要没别的重要事都沉迷在牌局中。七年后的今天回顾当初发觉,什么时候玩三国杀、什么时候决定做第一份职业、合适选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,还以为是生命中普通的一天。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

入坑实在高二的时候2012年那个时候是舍友在宿舍玩一边玩还一边喊台词一个大男生喊着失礼啦现在想想也是有点搞笑看着看着慢慢学会以后我也加入了面杀的大军班里至少一半的男生在玩每到周五因为周六就放假了我们会在凌晨爬起来打着手电筒一起玩个两小时时不时还会有老师半夜来检查当时也算是斗智斗勇了毕业的那个暑假公会****刚刚出我们几个同学在ol上创立了公会慢慢的公会从当初的1级小公会都到了现在的12级公会但是当初的同学都已经离开了这个游戏期间认识的一批小伙伴现在剩下来继续玩的也不多了虽说我还会继续玩下去但热情已经不敌当年就当个佛系玩家吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

三国杀10年了2011年开始玩的真心喜欢三国杀这个ip毕竟也是国内排名很**前的桌游累网游希望开了新服不能单单考虑吸引新玩家入驻新鲜血液也要考虑是众多老玩家的支持才有了三国杀目前的这一步祝三国杀真的能蒸蒸日上成为不灭的桌游传奇
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

从2011年12月1日到2018年9月18日,不知不觉,三国杀已经陪伴了我7年,从初出茅庐到归隐的女杰,从游戏里到生活乃至工作,真心的感谢你,
是你,让我知道,只要努力,只要你想要,就可以拥有。
游戏外,是夜幕下,我追逐的梦想;游戏里,是我熟悉喜欢的沙场,另一个狡黠心机邪魅的自己,还有一直陪伴我的知心伙伴。

也许,这世间并没有真正的长久,况且,我一直都认为自己不是长情的人。
但是,一旦爱了,我就会奋不顾身。
高中时,喜欢的郑允浩,我爱了7年,虽然现在淡了,但是我全部青春的轨迹;
16年接触霹雳,喜欢了两年,愈加炙热。
我喜欢现在的生活,最平凡最普通,却是我小时候梦寐以求的最美好的生活:
一个人在异地,努力工作,为梦想奋斗,
闲暇之余,和朋友一起西湖看山看水,每周五追自己最喜欢的霹雳布袋戏,或是约上小伙伴一起打打国战……
未来,我愿和三国杀进行十年之约,我希望十年之后,我还能够站在这里和你一起展望,诉说我的情深~

• 我也说一句

——心有般若,手持慧剑——

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然棉弹心动

我是在2011年左右接触三国杀的 当时自己还是中学生 一次偶然的机会在寝室看到同学在玩 便产生了浓厚的兴趣
我非常喜欢三国演义 前后读了十几遍 那个英雄辈出的年代令我深深的痴迷 所以三国杀这样一款以三国时代为背景的游戏对我很有吸引力 还记得有一次和同学一起偷偷打三国杀被教导主任发现 结果被班主任狠狠***了 但是这并没有使我丧失对三国杀的热情 推出网页版后我也经常在网上和朋友一起打牌 转眼间三国杀已经十年了 在新服开启之际 祝三国杀越来越好 良企蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

我与三国杀的十年回忆录

emmmmmmmmmm
这是作文么?
紧张,
从小语文就不及格的我瑟瑟发抖~
但是为了粮饷,
还是说点什么吧~

其实我玩三国杀没有10年那么久,
12年首先接触的QQ英雄杀,
玩了大半年之后又跟着同学开始玩三国杀~
当时还傻乎乎的注册的百度区后妈服的账号,
2333333。。。。
幸好及时发现,重新注册的亲妈服~
13年4月份才又重新注册的正儿八经的号一直玩到现在。。。。

从刚开始买一个武将都要考虑好久,
到慢慢只买自己感觉很厉害的强将,
再到现在出一个将就立马买买买,
(目前11灯,还差两个神将就亮神灯),
由此可见我对三国杀的热爱与痴迷了吧,
哈哈哈哈哈哈哈哈啊。。。。。

前前后后这么多年过来了,
对三国杀浓浓的热情依然不减,
现在出了手机端特别方便,
每天都能上线玩几局,
周末的时候更是一玩就是大半天。

10周年将至,
有了改头换面的全新服务器,
真是喜事呢。。。
我不仅自己要玩,
还要鼓励发展身边的同学朋友同事也来加入三国杀大家庭,
甚至以后我的恋人,我的孩子。。。

就写这么多可以了吧。。。。
回忆一下过去,
评说一下现在,
展望一下未来。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

【ol回忆录】
致最开心、最转瞬即逝的ol时光

【初识ol】
我很喜欢战旗的王牌节目lyingman
几位三国杀主播的表现十分亮眼
于是,我就“追”去了他们的直播间
发现三国杀很好玩啊!
从那时的“白号”起步,一步步走到今天的“神灯

【初识44】
起初,因为起步晚,等级低,不愿意和高手玩,怕输
官方推出了新模式44
新模式,大家都是新手,于是,我也敢玩了!
为了玩好这个模式,我开了很多将,包括狠狠心买下的骨头
也“烦”过很多好友帮我分析对局
告诉我一些他们自己开发的阵
去年元月,斩获了第一次44枭雄(被好友生拉硬拽上去的)
至此,ol之旅已无遗憾

【低谷彷徨】
去年9月,开启了新一段求学旅程,
学校宿舍的网络把所有游戏网站都屏蔽了
三国杀也不例外
那时,曾考虑退杀
最后还是舍不得
坚持用流量玩了半年多

【感谢友情】
在繁忙的日常中
依然能把一个人拴在游戏里的,大概只有友情吧
印象最深的是去年我突发奇想
拉一下“原创之魂”的票数
我没有俱乐部没有公会的团体支撑
也没在公共平台上发过拉票帖
最后还获奖了
票都是一个个好友凑出来的
好友又去找好友的好友
谢谢你们!

【关于新服】
推出新服算是一个改革吧
有的好友跃跃欲试
有的徘徊观望
有的退杀卖 号
我呢
算第二类人吧
玩游戏从不勉强自己
如果,有一天,我找不到玩下去的乐趣了
我也会静静地离开
就像两年前,我悄悄地入坑一样

【关于感悟】
三国杀教会我的
1. 永远不要放弃希望,也许下一张就是翻盘的aoe
2. 没有十拿九稳的事情,即使乐不思蜀也有四分之一天过的机会
3. 不人云亦云,每个人身处的角度不同,说话的目的也不同
4. 最重要的,患难见真情

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

15年大学期间接触了这一款游戏,当时也只是因为很无聊,所以就随便玩玩。刚开始的时候,觉得这个游戏还蛮有意思的,虽然武将很多,很多技能也不是很懂,但玩的很开心,也在这里认识了不少自己珍惜的朋友。之后嘛,就渐渐地被好看的秀和皮肤吸引了,开始了充值。一路算下来自己也投入了不少的钱,渐渐有点力不从心了。现在只想单纯地玩游戏,不会再去追求那些可有可无的东西。新三国杀现在也出了,我大概还是会去新服偶尔玩一玩吧,但是不会在那里充钱了。这个游戏承载了我3年多的回忆和经历,非常不舍得离开,也希望最后能看到游戏发展的越来越好。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

10年高中的时候入坑,当时只是和同学在繁忙的学习之余随便玩玩,最后他们都不怎么玩了,只有我一个人坚持了下来。高考结束后那个暑假,没事都会打几局,但是渐渐地就腻了,随后开始了长达3年的弃坑。15年正式回归,很多新武将技能都不熟悉了,用了近半年的时间才逐渐步入正轨,从全扩武将到皮肤,最后到每一期秀都紧跟,在这个游戏里投入了太多的时间和精力,也结识了几个不错的朋友。说实话,我非常不喜欢十周年的新三国杀,也不再愿意在新服再度大量投入。我会和我的朋友在老服坚持下去,如果有一天要离开了,那就随缘吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

怀念大学时光,有三国杀的陪伴。那时候打牌都不会先拆顺再杀,被同学吐槽;那时候看别人玩左慈,各种羡慕;那时候看别人的火林山将全扩灯,在想什么时候我也能把灯亮起。然而,这么多年过去了,灯越来越多了,当年一起玩的同学朋友们越来越少了。三国杀给我带来最难忘的回忆应该是我们一个专业好几个宿舍的同学(会玩的不会玩的)聚在一间宿舍里打牌,发动技能忍不住喊出技能配音,出牌也要喊出牌名来,但是往往台词会说错,被大家“取笑“,感谢三国杀带给我们的欢乐,这段回忆会伴我一生吧!
  • 我也说一句