【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

和三国杀也一起快10年了,还记得当时是这样的,在大学宿舍无聊之际,突然听到隔壁声音嘈杂,跑过去一看,原来一群人在卡牌。认真边上站着看了一晚上。。然后也没研究透为何诸葛亮可以自己丢掉所有的牌,空城呢。询问后,告诉我我的东西我还不能丢?好吧,原来如此,我学习了。
  • 我也说一句

倾不尽相思相伴永相随,爱不完三国三杀慕满心  逆風洳解懿丶

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

依稀记得和三国杀是这么认识的。当年,朋友神秘的告诉我,有个卡牌游戏一定喜欢,我也很期待,原来是三国杀。几个小朋友就开始研究怎么玩,试玩的时候,我杀,他闪,我再杀,他再闪。。。然后我没杀了,好气啊,一看技能,原来杀当闪,闪当杀,继续拿闪来杀。。。他没闪了。。我赢了。。。。然后总感觉有什么不对的地方。
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

10年的时候,三国杀刚出一两年,而且还有隔壁的狗 熊 杀,我们选择了玩三国杀,毕竟有三国两个字。。一群人玩什么都不知道,只知道诸葛亮非常强,竟然能看5个牌,孙权很一般,一换一没任何赚头,张辽无敌啊,一次偷2个牌,简直了。。。然而,现在看来,但是好幼稚。。。。
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

和三国杀的十年,还记得那是一个月黑风高的晚上,在家里无聊,然后亲戚家小孩跑过来说陪他玩三国杀。好吧,陪就陪吧。两个人怎么玩呢,用现在的话叫做对面杀吧。怎么分配武将呢。我们一人选择了3个武将对杀。。凭借我年龄大的优势,我利用当时对武将的了解技能搭配,赢了小朋友,事后想想,真好笑。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

对于10年的许多大佬来说,我可能只能算是萌新中的萌新,入坑两年,投入1万,然而现在又开了新服,又要去新服重新开始,其实就算是新服来说,很多人的起点也不一样,就拿我自己来说,中流砥柱只有一年的,对比那些二年三年的,差距就有了,何况还有五六年的,另外,也有很多大佬首反几十万,甚至一两百万元宝的。
  不管怎么说,我只是默默的玩着我的三国杀,社区偶尔玩下。任务能做的就做,做不了的也没办法。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

算来也玩了好久的这个游戏了,       第一次买了林包的时候,我开局用大师的技能,对两个朋友说,你们换一下手牌。  什么,为什么要换,我不换,哪有这样的。 然后两个人情绪都很激动,就没换了,
       后来,一个朋友为了玩三国杀,一贯中午睡觉的他都不睡了,打到上课。
       玩三国杀,走到了一起,认识到这些人,真的很好,也有试过晚上玩到很晚的面杀,被巡逻的看到了,那晚真的愧疚,要去做另外的事,因为面杀拖了太长时间,还让别人等了很久,
       几个杀友差不多是到了疯狂的程度吧,有几个人也劝我不要这么着迷,可我没听。玩到OL,只能是仍在坚持着,如果OL玩不了了,可能不会再玩新的游戏了(就这种智商,还是不要跑去别的游戏坑别人吧),

• 我也说一句

下过雨后,耳朵可以亲近更远的距离
你看,这片夜空的低语
你听,星星繁繁欲落

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

2013年刚上大学的我在一次偶然与学长学姐们吃饭的时候接触到了这个游戏当时三国杀只有标准版我们也只玩面杀当时还不知道原来这个游戏还有网杀后来不知道什么时候舍友突然跟我们说这个游戏还有网杀不需要自己洗牌之类的我们宿舍六个就都在同一个区****了账号晚上没课的时候会建一个房间开启宿舍三国杀模式我记得那个时候三国杀还属于盛大卡牌类型也只有标准版所谓的花钱也无非是让开通会员为了选将框中多几个武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

不知不觉三国杀从出生至今已经有了10年的时间了,虽然我玩三国杀其实没有多少年,但知道三国杀却很久很久了,初中的时候,班上有好多男生都喜欢玩手杀,特别是宿舍的男生,每天晚上有时间的话都会玩几局,久而久之,就算是不知道技能的我也对三国杀有了认识,上了大学,长时间可以和电脑接触,玩了几把三国杀online那就爱上了,有时间的话就会玩几局。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

三国杀十年了,时间确实过的很快,从14年开始入坑,真的很喜欢三国杀这个游戏了,以至于一开始接触王者荣耀的时候,很嫌弃里面关于三国人物的画风。三国杀也是我玩的最久的一款游戏了,不过目前真的有很明显下滑的趋势,也是很遗憾,真的希望三国杀越办越好。
  • 我也说一句

评分

nonmemo + 5 皮皮虾,我们走!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

第一次接触三国杀是在学校里的一个网吧看一个路人甲和路人乙在双开打33竞技,因为之前玩腾讯的英雄杀,对游戏规则还有点了解的,直到有一天上网看到国战模式,觉得特别好玩,可惜那时候等级也不够,升级又比较难(主要是那时候家里还没有电脑和网络),有一年在外面出差,在网吧里面旁观别人玩一看就是一个下午,然而现在我的号国战几乎已经全扩了,还有了各种精美的皮肤,反而觉得没有当初刚40级,什么都没有的那时候好玩了……
  • 我也说一句