【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
根据大家投票选出的【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!特此回归
因为是端午节的活动 所以这里稍微做了点修改 23号也就是今天是大暑啦
让我们来看看有哪些清热去火降暑的食物吧!

活动时间
7月23曰-7月30曰22:00

活动规则
1.在本帖下回复,限回复一次,可以编辑

2.社区提供五种食物,每种食物有各自的价钱,玩家有50块可以用来购买它们,这些食物将随机赠送给本帖内的其他玩家,不同食物对应效果不同。
食物
西瓜
梨子
烧仙草
绿豆汤
麦旋风
价钱

3.玩家选择食物并写下30字为什么选择这些食物的心得,即为有效参与,抄袭其他玩家的心得将无效参与并扣除10粮饷。

4.每种食物都会根据压缩包中的规律赠送给其他有效参与的玩家,玩家本人有效参与后也会收到其他玩家送来的食物。

回帖示例
食物:西瓜、绿豆汤、两个梨子(食物中任选1-5种,数量不限,你也可以选5份绿豆汤)
价钱:42块(价钱加起来超过50块钱的玩家即为破产,没有奖励。)
心得:夏天当然必须选西瓜啦,最好是冰镇的西瓜(~ ̄▽ ̄)~再配上绿豆汤,相当的完美!虽然不知道哪个有缘人会收到我的西瓜和绿豆汤,但是肯定好吃,不好吃你打我!(心得至少30字,少于30字无效,不许抄袭回帖示例写的心得。)
  1. 食物:
  2. 价钱:
  3. 心得:
复制代码

活动奖励
活动参与奖
成功参与活动的玩家可获得粮饷*2。

清热去火奖
玩家将收到本活动中一名随机玩家赠送的食物,根据食物效果,获得0-4粮饷的奖励。
友情提醒,多买不一定多粮,贵的食物效果也不一定好哦!

意外之喜奖
根据压缩包内的设置,将有20名玩家收到我送出的10份食物。

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束十个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后五个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

Dr哥雷布 + 1 这个***了吗
十二尾浣熊 + 5 厉害了我的哥!
拉啦拉德玛西亚 + 20 请开始你的表演!
我们爱的没有错 + 5 精品文章,给你点个赞!
幼蕉 + 15 精品文章,给你点个赞!

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯

二楼答疑楼
压缩包密码会在截止时间后放出: 解暑美食送给你.zip (578 Bytes, 下载次数: 224)

• 唯爱娘口天天 :回复只是为了你: 你的意思是说收到我送出的10份食物吗,这个是另外算的哦,还是有奖励的。
  • 只是为了你 :我是想有没有存在爆的情况,玩家买的食物50元(符合回帖要求),但是被官方赠送后价格超过了50,那么此楼层就没奖励了吗,还是有2粮饷
  • 唯爱娘口天天 :回复寳貝: 可以的
  • 寳貝 :刚好50块可以么
  • 寳貝 :50块可以么
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

逐鹿枭雄

食物:两块西瓜
    价钱:48

心得 :上面的食物我只想吃西瓜 而且一定要冰冻的 所以我选择都买西瓜 不过这个西瓜怎么这么便宜 现在的物价 48块钱可以买到2个西瓜吗???烧仙草换成奶茶的话我会再选择奶茶哦。绿豆汤不是很想喝。麦旋风感觉还没有巧乐兹好吃。所以就二个西瓜吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

食物:西瓜 、烧仙草
    价钱:42块
    心得:喜欢西瓜,但是西瓜吃的太多后,反而觉得有些渴,所以再加个烧仙草。嗯,大学的味道。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

食物:烧仙草*1+绿豆汤*2+麦旋风*1
    价钱:50
    心得:夏天天气炎热容易上火,清热去火的烧仙草和绿豆汤是我的最爱,尤其是绿豆汤,必须来两份!再加上美味的麦旋风,内心由里到外的清爽。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

食物:西瓜2块
    价钱:48
    心得:没错我就是这么疯狂,没有西瓜的夏天是不完整的,所以……西瓜两块送上,吃撑了不负责哦

• sea_lantern :回复沈遇昕: 以我平时买西瓜的单价,如果买麒麟瓜的话。50块钱够买一个了。看你那价格怕是可以抱两个,23333
    • sgs03711141 :可能这是韩国西瓜思密达
    • 沈遇昕 :现实中,这得多大一块的西瓜才值24块(ps:我乡下1元一斤)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

食物:西瓜+烧仙草+梨子*2
    价钱:50
    心得:西瓜和烧仙草分别是天然食品和JIA工食品中清凉解暑降火派的翘楚!没有理由不选啊!希望送出的西瓜又大又甜颜色还深(最好籽还少),送出的烧仙草不要珍珠多放红豆多放布丁(奶茶OR牛奶都可以)。至于梨子,虽然没那么喜欢,但不想浪费经费,多吃解暑食品清凉降火不更好吗?
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

食物:2份烧仙草、绿豆汤、梨子
    价钱:50块
    心得:如果可以,我要点3份烧仙草,可惜只有50块,无奈只能点2份,去冰半糖。绿豆汤和梨单纯只是凑50块。。。我这么说会不会被打死

• 老皇 :回复随意录: 我喜欢吃红豆多点~
    • 随意录 :错了,是5份绿豆汤
    • 随意录 :5个梨子了解一下
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

食物:西瓜、绿豆汤、三个梨子
    价钱:46块
    心得:炎热的夏天是必须吃冰镇西瓜的,大西瓜放在冰水里泡上1小时再拿出来,切成块就开吃简直不要太爽。夏天最需要补充水分,多来几杯消暑解热的绿豆汤也是必不可少的。吃完西瓜后再啃上几个甜甜的梨,舒服的一批~~,没食欲的时候吃水果就行了连饭也不用吃了哈哈哈
    • 带带带师兄77 :回复我是awen: 额 他说1-5种 我以为是种类 原来是数量啊 那我改一下
    • 我是awen :伙伴,最多只能選5項啊,修改下吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

食物:两份绿豆汤、一份烧仙草
    价钱:38块
    心得:因为不是很喜欢吃水果,所以夏天消暑的首选就变成了绿豆汤和烧仙草,每次周末都会煮一大锅绿豆汤或做点烧仙草放冰箱,下午的时候在空调房里倒上一大碗,一遍看剧一遍吃真的舒服。
  • 我也说一句