【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

食物:3份绿豆汤 1份麦旋风
价钱:42块
心得:炎炎夏日绿豆汤清热解暑,连喝三碗心旷神怡精神大振可以过岗打虎了都,再配上香浓冰爽的麦旋风,整个夏天都完整了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

食物:西瓜、梨子、烧仙草
价钱:46块
心得:西瓜、梨子均是解渴的好东西,吃冰镇西瓜更是凉爽又满足;一开始我是从九把刀的小说里看到的烧仙草,以为只是他们那里才有,结果并不是,这么有仪式感的食物一定要给大家品尝。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

食物:2个西瓜
价钱:48块
心得:还有 比西瓜更好的消暑食物么,冰箱里一放,回来的时候勺子一挖,岂不美滋滋?特别是我等减肥人士,晚上不吃饭,吃上半个西瓜,不要太舒服
  • 我也说一句

把酒祝东风,且共从容. 垂杨紫陌洛城东. 总是当年携手处,游遍芳从.
       聚散苦匆匆,此恨无穷. 今年花胜去年红.可惜明年花更好,知与谁同?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

食物:5个梨子、绿豆汤1份、烧仙草1份
心得:绿豆汤清热解毒,烧仙草涩苦、梨儿甘甜,有苦有甜才是生活的味道~~希望收到的小伙伴喜欢
  • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

食物:西瓜、麦旋风、绿豆汤
价钱:46块
心得:西瓜即是我最爱吃的一种水果,也是夏天必备的水果。麦旋风也是我最爱吃的一种冰淇淋,每次去麦当劳必点。绿豆汤也是不错的清火消毒良品,居家必备。
  • 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

食物:烧仙草*1 绿豆汤*2 麦旋风*1
价钱:50
心得:愛吃甜食的我把清涼消暑的點心送給有緣的小伙伴~幾種甜品下肚,冰冰涼涼又甜在心裡,真是夏天的一大享受!希望收到的伙伴喜歡這個套餐啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

食物:12个梨子
心得:一个梨子大概3两,12个就是3斤半左右,居然要48块,换算下来差不多14块1斤,应该是进口高档梨子,当然要全部送这个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

食物:西瓜*1 绿豆汤*2价钱:24+10*2=44
心得:西瓜可以解暑,但是糖分太多建议白天食用,西瓜去掉外表皮的皮可以切片清炒一下,晚上配上两晚绿豆汤作为晚饭,既养身又减肥,真是绝配啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

食物:西瓜*1
价钱:24
心得:炎炎夏日只想吃西瓜,多了吃不动。关键是要保持身材哇。。。再吃其它的东东就要长肉肉了撒。一块西瓜就好。。。收到萌新一块西瓜的小伙伴不要哭哦。。。虽然少了点,但是你赚了。
  • 我也说一句

大家如何自救

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

食物:西瓜1、梨子1、烧仙草1
价钱:24+4+18=46
心得:夏天西瓜是大爱,西瓜打成西瓜汁,加点梨子汁,再加上烧仙草,是我老家潮汕地区夜市经典的饮料。味美可口,价格低廉。
配合夜市的烧烤、蚝仔烙等等食用更佳,清凉润喉。一边喝一边玩三国杀,感觉也是美滋滋。
  • 我也说一句