【大暑活动】清凉一夏,解暑美食送给你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

食物:两个西瓜
价钱:48块
心得:夏天最喜欢吃的西瓜,口味清甜,还能解渴。吃西瓜的感觉比清风拂面更加让人清爽,整个身体都是凉爽凉爽的,希望这个夏天还能吃到更多好吃的西瓜。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

食物:西瓜,绿豆汤
价钱:34
心得:盛夏之时当然是冰镇西瓜才是王道拉,用刀中间切一半,来个勺子绝对吃的过瘾!!!然后解暑的绿豆汤也是必不可少的!
  • 我也说一句

嘿嘿

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚桌游志曹婴

食物:烧仙草,绿豆汤,三个梨子
价钱:40块
心得:正处盛夏炎热的季节,当然是来一杯冰冻可口的烧仙草啦,冰爽之余,喝上绿豆汤,美滋滋。有缘人收到我的冰冻可口的烧仙草,岂不美哉。
  • 我也说一句

心中有邪,怎能懂得基佬柔情

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

01.食物:西瓜、西瓜
02.价钱:48块
03.心得:西瓜的爱人是夏天嘛,没有西瓜的夏天是不完整的,给社区的小伙伴发西瓜吃啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

食物:西瓜、梨子、烧仙草
价钱:46块
心得:盛夏最具特色的解暑美食当然是西瓜啦,倒霉的我得了热感冒,梨子正好清肺祛痰止咳,而烧仙草也是我的心头爱呐,又好吃又去火。虽然不知道缘分的奇妙,会让你还是他或者她收到我的西瓜梨子烧仙草解暑大餐,但祝你或他或她都能清凉一夏,共享三国杀换乐。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

食物:西瓜、烧仙草、两个梨子
价钱:50块
心得:西瓜西瓜,我最喜欢的就是冰镇西瓜!没有冰西瓜的夏天是不完美的!选烧仙草是因为最近很迷它,就选了。剩下刚好还有8块钱,就凑个整呗,强迫症,抱歉。。。
  • 我也说一句